Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
4 Seiten<1234>
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Ayhan  
#21 Geschrieben : Sunday, January 8, 2017 11:39:01 PM(UTC)
ayhmeh

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/1/2017(UTC)
Beiträge: 13
Germany
Wohnort: Hamburg

Dankte: 1 mal
Es wurde: 1 mal in 1 Beiträgen gedankt

Halo...

Leider habe ich bei Wechselmarkt.net meine Kontodaten für netzis.de falsch eingegeben (Benutzername statt ID) und nu kann ich das nicht mehr ändern: Wer kann mir da helfen?

Danke im voraus und Gruß
ayhmeh
Sponsor
Bububoomt  
#22 Geschrieben : Sunday, January 8, 2017 11:44:30 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,133
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 130 mal in 80 Beiträgen gedankt

@jadasleben, sollte es sich irgendwann lohenen (also genug user bei vtaler) könnte es die auch dort geben, aber dass müßten dann schon paar Hundert Aktive User sein.

@Ayhan

Habe ich geändert.

thanks 1 Benutzer dankte Bububoomt für diesen Nützlichen Beitrag.
ayhmeh am 1/8/2017(UTC)
lozi  
#23 Geschrieben : Monday, January 9, 2017 7:28:59 PM(UTC)
lozi

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/6/2017(UTC)
Beiträge: 2
Mann
Switzerland
Wohnort: murten


hallo zusammen.

ich hab das jetzt so gemacht wie es beschrieben worden ist das mit dem währung tauschen und trotz kommt immer wieder Angebot erstellt ob es nun links oder rechte spalte ist
kongsash  
#24 Geschrieben : Monday, January 9, 2017 7:55:37 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 296
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 16 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 27 Beiträgen gedankt

"Angebot erstellt" hört sich doch gut an. Wenn der anschließend nicht tauscht hast du vielleicht mit dem falschen Kurs eingestellt?
Was und wieviel willst denn tauschen?
jadasleben  
#25 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 9:51:04 AM(UTC)
jadasleben

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 8/24/2016(UTC)
Beiträge: 124
Germany
Wohnort: berlin

Dankte: 5 mal
Es wurde: 11 mal in 11 Beiträgen gedankt

Wie kann man klamlose in euros tauschen ? Auf wechselmarkt
kongsash  
#26 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 10:52:54 AM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 296
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 16 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 27 Beiträgen gedankt

wmnet.png (67kb) 1x heruntergeladen.

hm wählst als währiungen lose und WMC.

Tippst ein wieviele lose du berkaufen möchtest.
Tippst ein wieviele wmC = €cent du dafür haben möchtest.
Drückst auf Kurs berechnen.

Und dann angebot erstellen.

Sooo schwer ist das jetzt nicht oder?
haifun  
#27 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 10:54:36 AM(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 4/14/2016(UTC)
Beiträge: 604
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 25 mal(e)
Es wurde: 34 mal in 30 Beiträgen gedankt

Du musst dann die Klammlose wie im 1. Beitrag beschrieben in WMCredits tauschen. 1 WMCredit entspricht 1 €cent.
Netzis tauschen | 75% Refback
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
jadasleben  
#28 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 10:55:06 AM(UTC)
jadasleben

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 8/24/2016(UTC)
Beiträge: 124
Germany
Wohnort: berlin

Dankte: 5 mal
Es wurde: 11 mal in 11 Beiträgen gedankt

Ich wusste nicht wie es heißt also der Begriff für Euro
Erbschen  
#29 Geschrieben : Thursday, March 2, 2017 7:38:17 PM(UTC)
Erbschen

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 7/28/2016(UTC)
Beiträge: 36
Frau
Germany
Wohnort: Wurzen

Dankte: 4 mal(e)

Hallo,
also das erstellen von Angeboten klappt bei mir schon ganz passabel, wie ich finden. Allerdings wie tausche ich denn mit anderen?
Die beschriebenen Schaltflächen erscheinen bei mir nicht. Und ich steige da nicht wirklich durch, würde gern mal ein Angebot annehmen statt immer nur erstellen.
Könnt mir das jemand erklären?
Bububoomt  
#30 Geschrieben : Thursday, March 2, 2017 8:03:27 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,133
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 130 mal in 80 Beiträgen gedankt

Wenn dein Kurs entsprechend gut ist tauscht du ja direkt mit anderen, musst nur beachten was für Angebote vorhanden sind.

Wenn dein angebot nicht passt wird es als Angebot eingestellt. Wenn es zum Teil passt wirds zum teil getauscht und zum teil als Angebot erstellt.

Erbschen  
#31 Geschrieben : Thursday, March 2, 2017 8:34:11 PM(UTC)
Erbschen

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 7/28/2016(UTC)
Beiträge: 36
Frau
Germany
Wohnort: Wurzen

Dankte: 4 mal(e)

Das habe ich schon mitbekommen manchmal habe ich ein Angebot manchmal wird sofort getauscht. Aber wie nehme ich denn ein Angebot von jemand anderen an? Und wo sind die im Wechselmarkt beschriebenen schaltflächen?
Bububoomt  
#32 Geschrieben : Thursday, March 2, 2017 8:38:20 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,133
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 130 mal in 80 Beiträgen gedankt

Es gab mal vor ewigkeiten die möglichkeit direkt ein angebot anzunehmen, aber das lang her, das wurde überarbeitet, damit man nur ein Angebot machen muss um eventuell gleich mehrere Angebote zu bedienen.
Auf netinvesti ist das noch so.
Erbschen  
#33 Geschrieben : Thursday, March 2, 2017 8:44:14 PM(UTC)
Erbschen

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 7/28/2016(UTC)
Beiträge: 36
Frau
Germany
Wohnort: Wurzen

Dankte: 4 mal(e)

Ah okay, vielleicht wäre es gut es aus der Beschreibung zu nehmen damit nicht noch mehr verwirrte wie ich herum irren *grins* na mit netinvestin muss ich mich erst auseinander setzen. Danke schön für die schnelle Antwort.
kongsash  
#34 Geschrieben : Thursday, March 2, 2017 9:27:13 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 296
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 16 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 27 Beiträgen gedankt

wo wir gerade dabei sind und netinevsti erwähnen..
warum kann man keine Investi gegen Netzis tauschen? ICh wollte einge meiner investi gegen netzis anbieten, und musste dann feststellen dass das nicht geht :(

und erbschen bei fragen kannst mir auch schrieben, hab mich mittlerweile ganz gut reingefuchst bei WM :D
zamorra  
#35 Geschrieben : Wednesday, April 19, 2017 5:41:08 PM(UTC)
zamorra

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 2/28/2017(UTC)
Beiträge: 35
Mann
Germany
Wohnort: Nordsrheinwestfalen


Hallo,
habe mich gerade auf Wechselmarkt angemeldet und wollte sogleich Klammlose einzahlen. Leider hat sich ein Tippfehler bei der Klamm ID eingeschlichen.
Habe dann festgestellt, dass ich dies nicht mehr ändern kann. Wie geht man vor, damit die richtige Klamm ID eingetragen werden kann.

Danke
Spende für meine 4 Katzen: 1QK6ySbjR4wpUWsRv6Y22c7fkfoctjVuQg
Stelle dein eigenes Handy Bundle zusammen: www.infoline.hbude.de
Geld verdienen mit Facebook: www.like-to-like.homepage.eu
Bububoomt  
#36 Geschrieben : Wednesday, April 19, 2017 5:53:48 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,133
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 130 mal in 80 Beiträgen gedankt

mir per pn oder mail die Daten schicken damit ichs eintrage
zamorra  
#37 Geschrieben : Wednesday, April 19, 2017 6:27:35 PM(UTC)
zamorra

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 2/28/2017(UTC)
Beiträge: 35
Mann
Germany
Wohnort: Nordsrheinwestfalen


PN raus
Spende für meine 4 Katzen: 1QK6ySbjR4wpUWsRv6Y22c7fkfoctjVuQg
Stelle dein eigenes Handy Bundle zusammen: www.infoline.hbude.de
Geld verdienen mit Facebook: www.like-to-like.homepage.eu
Bububoomt  
#38 Geschrieben : Monday, May 1, 2017 12:01:02 AM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,133
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 130 mal in 80 Beiträgen gedankt

Ich habe den Handel mal überarbeitet, einige hatten ja Probleme damit. Ich hoffe das es nun einfacher für alle ist.

Beides läuft erst mal parallel. Feedback gern erwünscht.

Falls bei irgend einer Kombination etwas falsch ist (Kurs Anzeige, Beschriftung, Berechnung) bitte melden, die wichtigsten mit Netzis,wmc und Losen sollten aber korrekt sein.

Hoffe dass das für neue User einfacher ist.
skorpy1611  
#39 Geschrieben : Monday, May 1, 2017 6:37:36 AM(UTC)
skorpy1611

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 11/20/2016(UTC)
Beiträge: 176
Frau
Wohnort: Bad Wünnenberg: Paderborn - 1:9

Dankte: 49 mal(e)
Es wurde: 10 mal in 10 Beiträgen gedankt

ich bin dort noch zu neu, um was vergleichen zu können.

aber jetzt komme ich damit zurecht, also hast du wohl gute arbeit geleistet


glg moni
skorpy1611  
#40 Geschrieben : Thursday, May 4, 2017 7:07:30 AM(UTC)
skorpy1611

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 11/20/2016(UTC)
Beiträge: 176
Frau
Wohnort: Bad Wünnenberg: Paderborn - 1:9

Dankte: 49 mal(e)
Es wurde: 10 mal in 10 Beiträgen gedankt

Sorry, ich schon wieder

WM... ich wollte mir handel primera/netzi anschauen... lässt sich nichts machen.. anzeige geht sofort auf andersrum- leider

glg moni
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
4 Seiten<1234>
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.380 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error