Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
4 Seiten«<234
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Bububoomt  
#61 Geschrieben : Dienstag, 18. Juli 2017 07:49:06(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,078
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 124 mal in 76 Beiträgen gedankt

Meinst du Unterforen?
So ein Prefix wie bei klamm gibts in dem Forum leider nicht.

Wenn alle die Regeln lesen würde... eigentlicj sollen die alle mit [k] oder [v] vershen werden. Habe auch schon ein paar angepasst....
oseidon  
#62 Geschrieben : Dienstag, 18. Juli 2017 11:51:29(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 83
Germany

Dankte: 15 mal
Es wurde: 4 mal in 4 Beiträgen gedankt

Die Regeln habe ich gelesen daher ist mir das halt aufgefallen. Ich dachte mir es wäre doch leichter wenn das auswählbar wäre.

Bububoomt  
#63 Geschrieben : Dienstag, 18. Juli 2017 12:37:08(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,078
Mann
Germany

Dankte: 2 mal(e)
Es wurde: 124 mal in 76 Beiträgen gedankt

Geht bei dem Forum leider nicht.
Werde aber mir mal was überlegen, vielleicht kann ich das aber irgendwie per JavaScript einbauen.
stef  
#64 Geschrieben : Dienstag, 18. Juli 2017 23:46:47(UTC)
stef

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Administrators, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 643

Dankte: 9 mal
Es wurde: 96 mal in 79 Beiträgen gedankt

Zitat von: oseidon Gehe zum zitierten Beitrag
Die Regeln habe ich gelesen daher ist mir das halt aufgefallen. Ich dachte mir es wäre doch leichter wenn das auswählbar wäre.


Ich finde es jetzt aber auch nicht so wild wenn man da kurz selbst ein k oder v davor setzt.

Viele nutzen ja sowieso immer den gleichen eigenen Thread für ihre Verkäufe oder Käufe und setzen den dann nur auf Pause wenn gerade nichts angeboten oder gesucht wird.
oseidon  
#65 Geschrieben : Donnerstag, 14. September 2017 17:45:48(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 83
Germany

Dankte: 15 mal
Es wurde: 4 mal in 4 Beiträgen gedankt

Hast recht stef. ;)

Mal was anderes: wär es möglich die Banner die man anklicken kann nach Vergütung zu sortieren also z.B. dass nur Banner angezeigt werden können die einen bestimmten Wert pro Klick haben?
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
4 Seiten«<234
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.202 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error