Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
2 Seiten<12
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Ayhan  
#21 Geschrieben : Sunday, January 08, 2017 11:39:01 PM(UTC)
ayhmeh

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/1/2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany
Wohnort: Hamburg

Dankte: 1 mal

Halo...

Leider habe ich bei Wechselmarkt.net meine Kontodaten für netzis.de falsch eingegeben (Benutzername statt ID) und nu kann ich das nicht mehr ändern: Wer kann mir da helfen?

Danke im voraus und Gruß
ayhmeh
Bububoomt  
#22 Geschrieben : Sunday, January 08, 2017 11:44:30 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 871
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 86 mal in 54 Beiträgen gedankt

@jadasleben, sollte es sich irgendwann lohenen (also genug user bei vtaler) könnte es die auch dort geben, aber dass müßten dann schon paar Hundert Aktive User sein.

@Ayhan

Habe ich geändert.

thanks 1 Benutzer dankte Bububoomt für diesen Nützlichen Beitrag.
ayhmeh am 1/8/2017(UTC)
lozi  
#23 Geschrieben : Monday, January 09, 2017 7:28:59 PM(UTC)
lozi

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/6/2017(UTC)
Beiträge: 1
Mann
Switzerland
Wohnort: murten


hallo zusammen.

ich hab das jetzt so gemacht wie es beschrieben worden ist das mit dem währung tauschen und trotz kommt immer wieder Angebot erstellt ob es nun links oder rechte spalte ist
kongsash  
#24 Geschrieben : Monday, January 09, 2017 7:55:37 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 135
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 7 mal(e)
Es wurde: 12 mal in 12 Beiträgen gedankt

"Angebot erstellt" hört sich doch gut an. Wenn der anschließend nicht tauscht hast du vielleicht mit dem falschen Kurs eingestellt?
Was und wieviel willst denn tauschen?
jadasleben  
#25 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 9:51:04 AM(UTC)
jadasleben

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 8/24/2016(UTC)
Beiträge: 86
Germany
Wohnort: berlin

Dankte: 3 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Wie kann man klamlose in euros tauschen ? Auf wechselmarkt
kongsash  
#26 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 10:52:54 AM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 135
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 7 mal(e)
Es wurde: 12 mal in 12 Beiträgen gedankt

wmnet.png (67kb) 0x heruntergeladen.

hm wählst als währiungen lose und WMC.

Tippst ein wieviele lose du berkaufen möchtest.
Tippst ein wieviele wmC = €cent du dafür haben möchtest.
Drückst auf Kurs berechnen.

Und dann angebot erstellen.

Sooo schwer ist das jetzt nicht oder?
haifun  
#27 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 10:54:36 AM(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 4/14/2016(UTC)
Beiträge: 468
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 16 mal(e)
Es wurde: 26 mal in 22 Beiträgen gedankt

Du musst dann die Klammlose wie im 1. Beitrag beschrieben in WMCredits tauschen. 1 WMCredit entspricht 1 €cent.
Netzis tauschen
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
jadasleben  
#28 Geschrieben : Friday, January 20, 2017 10:55:06 AM(UTC)
jadasleben

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 8/24/2016(UTC)
Beiträge: 86
Germany
Wohnort: berlin

Dankte: 3 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Ich wusste nicht wie es heißt also der Begriff für Euro
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
2 Seiten<12
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.291 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error