Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
ayhmeh  
#1 Geschrieben : Monday, June 19, 2017 5:35:47 PM(UTC)
ayhmeh

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/1/2017(UTC)
Beiträge: 13
Germany
Wohnort: Hamburg

Dankte: 1 mal
Es wurde: 1 mal in 1 Beiträgen gedankt

Hey Leute…

Wisst ihr, was plötzlich mit Moonbitcoin, Moondogecoun, Moonlitecoun und Binusbitcoin los ist? Auf dem Handy kann ich plötzlich nicht mehr Coins abgreifen… Es kommt folgende Meldung:

"Due to high fraud levels, we no longer allow claims from VPN/Proxy/TOR IP addresses"

Dabei benutze ich weder das eine noch das andere…
Sponsor
kongsash  
#2 Geschrieben : Monday, June 19, 2017 6:06:27 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 244
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 11 mal(e)
Es wurde: 16 mal in 16 Beiträgen gedankt

Moonbitcoin funktioniert bei mir von handy wunderbar
portalcash.de  
#3 Geschrieben : Monday, June 19, 2017 6:36:46 PM(UTC)
portalcash.de

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/15/2016(UTC)
Beiträge: 14


Bei mir das selbe,

so kann man auch Auszahlungen sparen BigGrin
Portalcash.de, dass etwas andere Paid-4 Portal. Jetzt neu mit Euro,Cashies,Shimly und Klammlose in der Wechselstube
Losehändler  
#4 Geschrieben : Monday, June 19, 2017 7:31:28 PM(UTC)
Losehändler

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/23/2017(UTC)
Beiträge: 4
Germany
Wohnort: Sankt Wendel

Dankte: 1 mal

Hab genau das selbe Problem !
Paid-for.de mehr braucht man nicht!
Bububoomt  
#5 Geschrieben : Monday, June 19, 2017 8:53:32 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,022
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 118 mal in 71 Beiträgen gedankt

Also die machen das sicher nciht um Auszahlungen zu sparen.
Damit würden die ja die ehrlichen User vergraulen.

Das kann an eurem mobilanbieter liegen oder ggf. an einer Einstellung im Browser, chrome hat ja so eine Chachingeinstellung, die auch probleme macht.
portalcash.de  
#6 Geschrieben : Monday, June 19, 2017 10:12:36 PM(UTC)
portalcash.de

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/15/2016(UTC)
Beiträge: 14


Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Also die machen das sicher nciht um Auszahlungen zu sparen.
Damit würden die ja die ehrlichen User vergraulen.

Das kann an eurem mobilanbieter liegen oder ggf. an einer Einstellung im Browser, chrome hat ja so eine Chachingeinstellung, die auch probleme macht.


Ich nutze den Anbieter regelmässig, habe am Browser absolut nichts geändert, Update, Addon ect und auch mein Anbieter ist nicht Mobil sondern aus der Dose.


Ich sehe hier klar den Fehler bei den Betreibern und nicht bei den Usern. Manchmal reicht ja schon ein falsch aufgespieltes IP Update, welches den Fehler aufweist.


und da es aber jetzt bei allen ging, bestätigt sich meine theorie, dass es nicht an mir lag
Portalcash.de, dass etwas andere Paid-4 Portal. Jetzt neu mit Euro,Cashies,Shimly und Klammlose in der Wechselstube
ayhmeh  
#7 Geschrieben : Tuesday, June 20, 2017 2:25:53 PM(UTC)
ayhmeh

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/1/2017(UTC)
Beiträge: 13
Germany
Wohnort: Hamburg

Dankte: 1 mal
Es wurde: 1 mal in 1 Beiträgen gedankt

Heute funktioniert es wieder… War wohl ein temporäres Problem…
Losehändler  
#8 Geschrieben : Tuesday, June 20, 2017 2:40:01 PM(UTC)
Losehändler

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/23/2017(UTC)
Beiträge: 4
Germany
Wohnort: Sankt Wendel

Dankte: 1 mal

Bei mir funktioniert es auch durch Router reset.

Und dadurch vergabe einer neuen IP.

Hatte gestern auch mit dem HAndy fuktioniert.
Paid-for.de mehr braucht man nicht!
Bububoomt  
#9 Geschrieben : Tuesday, June 20, 2017 2:52:32 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,022
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 118 mal in 71 Beiträgen gedankt

Zitat von: portalcash.de Gehe zum zitierten Beitrag
Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Also die machen das sicher nciht um Auszahlungen zu sparen.
Damit würden die ja die ehrlichen User vergraulen.

Das kann an eurem mobilanbieter liegen oder ggf. an einer Einstellung im Browser, chrome hat ja so eine Chachingeinstellung, die auch probleme macht.


Ich nutze den Anbieter regelmässig, habe am Browser absolut nichts geändert, Update, Addon ect und auch mein Anbieter ist nicht Mobil sondern aus der Dose.


Ich sehe hier klar den Fehler bei den Betreibern und nicht bei den Usern. Manchmal reicht ja schon ein falsch aufgespieltes IP Update, welches den Fehler aufweist.


und da es aber jetzt bei allen ging, bestätigt sich meine theorie, dass es nicht an mir lag


Ja das hörte sich an, als wenn es eine neue Sicherheitrmaßnahme wäre und diese eben nun wirksam wurde. Es gibt ja auch nicht mobile Anbieter die VPN nutzen.

Habe gerade mein Vetrag verlängert und sehe nun in meiner Fritzbox so ein hinweiß bei IPv4, das es über ein VPN geht. das war vorher nicht (hatte da auch noch eine langsamere Leitung).

Ich sah das jetzt auch nicht als Fehler von irgend wem an, sondern an Änderungen an, die nun mal einige User betreffen könnte.
Und wollte auch nur sagen, das die es bestimmt nciht machen um Auszahlung zu sparen. Die zahlen Wöchentlich ja unsummen aus und das schon seit langer zeit.

Netterstern  
#10 Geschrieben : Tuesday, June 20, 2017 5:30:05 PM(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 8/26/2016(UTC)
Beiträge: 70
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 3 mal
Es wurde: 7 mal in 7 Beiträgen gedankt

Ich Hatte Malwarebytes ausgeschaltet und alles ging wieder, router Neustarten wollte ich gerade nicht ( wegen neuer IP), heute geht wieder alles.Heute muckt Vixice :O(
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.133 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error