Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
DasNordlicht  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 20:47:52(UTC)
DasNordlicht

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 22.12.2016(UTC)
Beiträge: 590
Germany
Wohnort: Güstrow

Dankte: 3 mal
Es wurde: 70 mal in 64 Beiträgen gedankt

Moin moin,

und zwar geht es unter anderem um das captcha unter wechselmarkt, für den Bonus.

Heute Vormittag lief der noch fehlerfrei. Ebend wollte ich es testen weil im Chat das Thema aufkam und bei mir wird nun das Captcha auch nicht mehr angezeigt.

Mein Antivirenprogramm spuckt folgendes aus:

Zugriff blockiert, da folgendes Zertifikat widerrufen wurde: https://api-secure.solvemedia.com

Bitte einmal das zertifikat prüfen, da diese meldung seit heute abend auf mehreren Unterseiten bei Wechselmarkt auftaucht

Danke :D
Surftipps
GordonGekko  
#2 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 21:21:52(UTC)
GordonGekko

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 30.09.2016(UTC)
Beiträge: 36

Dankte: 19 mal
Es wurde: 6 mal in 4 Beiträgen gedankt

Welches Antivirusprogramm?
DasNordlicht  
#3 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 21:23:46(UTC)
DasNordlicht

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 22.12.2016(UTC)
Beiträge: 590
Germany
Wohnort: Güstrow

Dankte: 3 mal
Es wurde: 70 mal in 64 Beiträgen gedankt

ich nutze avast
GordonGekko  
#4 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 21:41:52(UTC)
GordonGekko

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 30.09.2016(UTC)
Beiträge: 36

Dankte: 19 mal
Es wurde: 6 mal in 4 Beiträgen gedankt

Die Captches werden durch die Avast Web Shield (Web-Schutz) blockiert.
Warum die das Zertifikat aktuell als widerrufen ansehen kann ich nicht beurteilen,

Lösen muss das Problem am Ende solvemedia oder Go Daddy (als Zertifikat-Aussteller) oder Wechselmarkt muss auf ein anderes Captcha umstellen.

Eine temporäre Lösung (die letztendlich jeder selbst abwägen muss) würde darin bestehen die entsprechenden URLS von solvemedia in die Ausnahmen-Liste aufzunehmen oder den Web-Schutz zu deaktivieren.
DasNordlicht  
#5 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 21:49:29(UTC)
DasNordlicht

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 22.12.2016(UTC)
Beiträge: 590
Germany
Wohnort: Güstrow

Dankte: 3 mal
Es wurde: 70 mal in 64 Beiträgen gedankt

ich habe den Link jetzt mal in die Ausnahme gepackt. Die Meldung kommt jetzt auch nicht mehr von Avast. Dennoch kommt das Captcha Fenster nicht
Bububoomt  
#6 Geschrieben : Donnerstag, 29. Dezember 2016 13:11:54(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,233
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

Das Captcha wird eh verschwinden, da zum 1.1. auf Wechselmarkt alles rausfliegt bis auf den Handel und die Sparbücher. Also die Monatsverlosung, Bonus und Wechselpott
DasNordlicht  
#7 Geschrieben : Donnerstag, 29. Dezember 2016 13:30:51(UTC)
DasNordlicht

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 22.12.2016(UTC)
Beiträge: 590
Germany
Wohnort: Güstrow

Dankte: 3 mal
Es wurde: 70 mal in 64 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Das Captcha wird eh verschwinden, da zum 1.1. auf Wechselmarkt alles rausfliegt bis auf den Handel und die Sparbücher. Also die Monatsverlosung, Bonus und Wechselpott


ok gut zu wissen :D

woe schaut es dann mitm wechselpott aus, wenn der dann noch läuft? sprich die aktuelle Runde ist ja mittendrin und ich hab auch schon bissl reingebuttert ^^
Bububoomt  
#8 Geschrieben : Donnerstag, 29. Dezember 2016 13:34:49(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,233
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

ja die werd ich erst rausschmeißen wenn die zu ende sind, keine Angst.
Werd dann wenn die abgelaufen sind eine neue Runde starten, damit das ausgezahlt wird und dann es raus nehmen. Falls es vorher endet, eventuell auch schon vorher.
kongsash  
#9 Geschrieben : Donnerstag, 29. Dezember 2016 15:08:00(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 468
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 24 mal(e)
Es wurde: 62 mal in 53 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Das Captcha wird eh verschwinden, da zum 1.1. auf Wechselmarkt alles rausfliegt bis auf den Handel und die Sparbücher. Also die Monatsverlosung, Bonus und Wechselpott


Also ich persönlich habe den Wechselpott nie benutzt, aber anhand meiner Transaktionen sind wohl viele meiner Angebote vom Pott bedient worden. Der scheint doch recht gut genutzt zu werden oder? Warum willst du den ausbauen? Das kurbelt doch ein bisschen den Handel an. Gefühlt würde ich sagen dass passt besser zur Seite als die Sparbücher.

Bububoomt  
#10 Geschrieben : Donnerstag, 29. Dezember 2016 21:46:03(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,233
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

Wird momentan ein wenig genutzt, aber ich zahle drauf, da dieser durch refverdienst angefüttert wird und das will ich dann lieber in die tauschrally stecken. Die es dann auch nur noch in netzis geben wird, dafür etwas mehr Prozent und zur Wochen und Quartalsrally dann auch eine Monats Rally.
thanks 1 Benutzer dankte Bububoomt für diesen Nützlichen Beitrag.
kongsash am 29.12.2016(UTC)
Bububoomt  
#11 Geschrieben : Donnerstag, 29. Dezember 2016 21:46:37(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,233
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

Eventull bleibt dann nur die bei der man netzis einzahlt.
Hule  
#12 Geschrieben : Mittwoch, 1. Mai 2019 00:01:56(UTC)
Hule

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 10.07.2018(UTC)
Beiträge: 10
Germany
Wohnort: wasserburg am inn


Ich grabe das Thema mal aus, weil ich auch was dazu sagen würde...

Eigentlich ist mir vor kurzem dasselbe passiert, doch, weil ich gute Lösung fand, will ich mehr dazu sagen. Die Lösung ist einfach, man wechselt einfach das Antivirusprogramm. Ich hab alles versucht, doch das kommt am besten an. Trotzdem sollte man gucken, dass man gutes Antivirusprogramm hat. Die beste Option dafür ist, einen Vergleich zu machen, weil man damit sehr gut vorankommen kann und sich sogar sehr gut schlaumachen. Sowas wie hier hilft da auf jeden Fall.

MfG
ThorstenT4or  
#13 Geschrieben : Mittwoch, 12. Februar 2020 22:02:36(UTC)
ThorstenT4or

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 27.12.2018(UTC)
Beiträge: 4
Germany
Wohnort: Berlin


Hallo,
da ihr hier das Thema Antivirus schon angesprochen habt, würde ich euch gerne eine Frage stellen.
Und zwar würde mich interessieren, welches Antivirus Programm ihr für ein größeres Unternehmen mit mehreren Büroräumen und PCs empfehlen würdet??
Ich recherchiere schon seit einigen Tagen, habe aber noch keine Entscheidung treffen können.
Das einzige Antivirus, welches bis jetzt infrage kommt, ist dieses hier www.seculution.de. Benutzt es vielleicht jemand von euch??
LG

Klickslave  
#14 Geschrieben : Donnerstag, 13. Februar 2020 12:18:58(UTC)
Klickslave

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 01.11.2016(UTC)
Beiträge: 410
Mann
Germany

Dankte: 718 mal(e)
Es wurde: 144 mal in 116 Beiträgen gedankt

Zitat von: ThorstenT4or Gehe zum zitierten Beitrag
Hallo,
da ihr hier das Thema Antivirus schon angesprochen habt, würde ich euch gerne eine Frage stellen.
Und zwar würde mich interessieren, welches Antivirus Programm ihr für ein größeres Unternehmen mit mehreren Büroräumen und PCs empfehlen würdet??
Ich recherchiere schon seit einigen Tagen, habe aber noch keine Entscheidung treffen können.
Das einzige Antivirus, welches bis jetzt infrage kommt, ist dieses hier www.seculution.de. Benutzt es vielleicht jemand von euch??
LG



Die Webseite sieht aus wie ... naja ... Amateurhafte PR Abteilung. Geld wollen Sie auch noch ... wenn Du mich fragst : Avast reicht völlig aus und ist kostenlos.
Zitat:
Folgende User ID´s sind von jeglichen Angeboten meinerseits auf Netzis.de ausgeschlossen: 702

Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2020, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.370 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error