Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Netterstern  
#1 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 15:11:04(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

ich muss mal doof FragenBlushing ist Litecoin und Bitcoin dasselbe? Wenn ich eine Bitcoin Adresse von meinem Wallet generiere kommen die Litecoins dort an?
Danke für InfosCool
Surftipps
chefe  
#2 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 15:17:59(UTC)
chefe

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 24.03.2017(UTC)
Beiträge: 149
Mann
Germany

Dankte: 13 mal(e)
Es wurde: 8 mal in 7 Beiträgen gedankt

Zitat von: Netterstern Gehe zum zitierten Beitrag
ich muss mal doof FragenBlushing ist Litecoin und Bitcoin dasselbe? Wenn ich eine Bitcoin Adresse von meinem Wallet generiere kommen die Litecoins dort an?
Danke für InfosCool


Nein, Du benötigst eine Litecoin Adresse, wenn Du Litecoin erhalten möchtest! Es gibt aber Wallets, die beide Währungen haben. Da musst Du dann aber trotzdem eine Litecoin Adresse generieren.
Netterstern  
#3 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 15:25:48(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

ich habe gesehen das ich eine Adresse über coinpot für litecoin erstellen kann, aber woher weis ich das mein Wallet litecoin akzeptiert? Oder es es dann egal?
chefe  
#4 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 15:40:51(UTC)
chefe

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 24.03.2017(UTC)
Beiträge: 149
Mann
Germany

Dankte: 13 mal(e)
Es wurde: 8 mal in 7 Beiträgen gedankt

Zitat von: Netterstern Gehe zum zitierten Beitrag
ich habe gesehen das ich eine Adresse über coinpot für litecoin erstellen kann, aber woher weis ich das mein Wallet litecoin akzeptiert? Oder es es dann egal?


Bei Coinpot gehst Du auf: Litecoin --> Deposit Litecoin --> Litecoin Deposit Adress

Achtung: Wenn ein Wallet z. B. neben Bitcoin auch Litecoin hat wie Coinpot, dann kannst Du nicht einfach die Bitcoin Adresse nehmen, sondern musst separat die Litecoin Adresse verwenden! Das sind zwei komplett unterschiedliche Währungen. Nimmst du also deine Bitcoin Adresse funktioniert das im Optimalfall erst gar nicht oder Du wirst die Litecoin sogar nie empfangen und sie sind weg!

Und falls Du Coinpot verwendest um Litecoin zu empfangen solltest Du ebenfalls die Mindestmenge beachten:
"Minimum deposit is 0.01 ltc - lesser amounts will NOT be credited to your account"
Netterstern  
#5 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 16:10:43(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

danke für die info...ich bekomme aber die meldung, obwohl ich bei coinpot regidtriert bin, und dort meine aderre erstellt worden ist

The email or litecoin address you specified is not registered with CoinPot.
We use CoinPot for all faucet payouts - please register a new account first
chefe  
#6 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 18:38:35(UTC)
chefe

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 24.03.2017(UTC)
Beiträge: 149
Mann
Germany

Dankte: 13 mal(e)
Es wurde: 8 mal in 7 Beiträgen gedankt

Zitat von: Netterstern Gehe zum zitierten Beitrag
danke für die info...ich bekomme aber die meldung, obwohl ich bei coinpot regidtriert bin, und dort meine aderre erstellt worden ist

The email or litecoin address you specified is not registered with CoinPot.
We use CoinPot for all faucet payouts - please register a new account first


Wenn es für ein Faucet ist, dann nehm mal nicht die Litecoin Adresse, sondern die E-Mail Adresse mit der Du bei CoinPot registriert bist, das sollte funktionieren :)
Netterstern  
#7 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 19:40:23(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

ok, ich teste es gleich mal.... aber wen ich meine mail angebe woher weis weis das programm später das es mich gehen soll, den in meinem wallet habe ich doch keine emal adresse hinterlegt? Mal ganz blöde frag. Bei Coinpot ist nur eine adresse hinterlegt von Moon Bitcoin, nimmt er etwa dann die?



Ok..E Mail hat Funktioniert, meine ersten 1847 LitoshiBigGrin

Bearbeitet vom Benutzer Sonntag, 26. November 2017 19:43:44(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

kdg1992  
#8 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 20:14:24(UTC)
kdg1992

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 10.09.2016(UTC)
Beiträge: 6
Germany


Bei Coinpot kannst du selbst ab 0.002 LTC auszahlen, da musst du dann deine litecoin adresse hinterlegen dann bleibt die auch drinne.

mfg
Netterstern  
#9 Geschrieben : Sonntag, 26. November 2017 20:43:47(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

ok, und die bekomme ich wo? So wie ich das sehe hätte ich ein falches wallet? (nutze Bitcoin core) Die frage ist wenn ich in meinem wallet eine adress generiere füege ich es ( siehe bild) dort ein? und es kommt zu meinem Wallet, Bei Bitcoin war alles easy..Cool ..jetzt ist es irgenwie anders. Wallet.jpg (135kb) 4x heruntergeladen.

Bearbeitet vom Benutzer Sonntag, 26. November 2017 20:46:33(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

kdg1992  
#10 Geschrieben : Montag, 27. November 2017 06:55:33(UTC)
kdg1992

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 10.09.2016(UTC)
Beiträge: 6
Germany


Für Litecoin brauchst du ein Litecoin wallet und da bekommst du auch die adresse her.

mfg
Netterstern  
#11 Geschrieben : Montag, 27. November 2017 09:15:14(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

ok, super danke für die info....kann man eigenltlich von wallet zu wallet hin und her schicken geht so etwas? welches ist das beste Wallet den für litecoins?

Bearbeitet vom Benutzer Montag, 27. November 2017 09:51:46(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

kdg1992  
#12 Geschrieben : Montag, 27. November 2017 17:35:44(UTC)
kdg1992

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 10.09.2016(UTC)
Beiträge: 6
Germany


Direkt hin und her schieben geht nicht, es sind ja 2 unterschiedliche Währungen. Es gibt bei Coinpot aber z.b. auch direkt die Möglichkeit die litecoins in bitcoin zu tauschen, nennt sich dort "convert to"

welches dort die beste Wallet ist, kann ich dir so gar nicht sagen, nutze selber nur die offizielle wallet.

mfg
Netterstern  
#13 Geschrieben : Montag, 27. November 2017 18:14:54(UTC)
Netterstern

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 26.08.2016(UTC)
Beiträge: 155
Germany
Wohnort: Pirmasens

Dankte: 25 mal
Es wurde: 23 mal in 21 Beiträgen gedankt

ja danke, habe ich gesehen gehabt und mal gestetet und in Bitcoin core getauscht, jetz hoffe ich das wenn ich die auszahlung mache und ich die adresse von meinem wallet einegen das die auszahlung fukntioniert, da so wie ich das verstanden habe die auszahlung manuel auslösen muss. abe es dauer noch bis ich nun auszahlen kann
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.340 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error