Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
feitknecht  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 1. August 2018 16:40:34(UTC)
feitknecht

Rang: Newbie

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 25.12.2016(UTC)
Beiträge: 3
Switzerland
Wohnort: Muttenz


Beim Banner von Adshot bzw. Xiji läuft der Timer zwar ab, Vorstufe der Gutschrift kommt auch noch aber anschliessend geht es nicht mehr weiter.

Mit freundlichen Grüssen feitknecht
Surftipps
ledagker  
#2 Geschrieben : Mittwoch, 1. August 2018 19:26:53(UTC)
ledagker

Rang: Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 05.10.2017(UTC)
Beiträge: 18
Germany
Wohnort: Büdingen

Dankte: 2 mal
Es wurde: 7 mal in 7 Beiträgen gedankt

Noscript an?
oseidon  
#3 Geschrieben : Mittwoch, 5. September 2018 16:25:14(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 103
Germany

Dankte: 18 mal
Es wurde: 10 mal in 9 Beiträgen gedankt

Es gibt auch extrem oft die Meldung "Fehler (103):Die Kampagne befindet sich noch im Reload "
Bububoomt  
#4 Geschrieben : Mittwoch, 5. September 2018 17:39:32(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,222
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 138 mal in 85 Beiträgen gedankt

Bei einem bestimmten Sponsor?
oseidon  
#5 Geschrieben : Mittwoch, 5. September 2018 17:47:09(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 103
Germany

Dankte: 18 mal
Es wurde: 10 mal in 9 Beiträgen gedankt

Bei Superpromo24. Ich glaub da ist ein Fehler drin.
Aktualisiert man öfter mal die Seite erscheinen wieder Kampagnen, die aber dann nicht vergütet werden sondern in der Reloadsperre sind.
HerrLehmann  
#6 Geschrieben : Mittwoch, 5. September 2018 20:15:32(UTC)
HerrLehmann

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 04.12.2016(UTC)
Beiträge: 85
Germany
Wohnort: Duisburg

Dankte: 49 mal
Es wurde: 62 mal in 62 Beiträgen gedankt

Zitat von: oseidon Gehe zum zitierten Beitrag
Bei Superpromo24. Ich glaub da ist ein Fehler drin.
Aktualisiert man öfter mal die Seite erscheinen wieder Kampagnen, die aber dann nicht vergütet werden sondern in der Reloadsperre sind.


Superpromo24 klick ich nur noch die ersten drei-vier Zehnerpacks an. Danach beschummeln die einen schon seit Monaten mit der Reload-Sperre. Ein paar Banner kommen durch, die meisten werden jedoch nicht vergütet.

thanks 1 Benutzer dankte HerrLehmann für diesen Nützlichen Beitrag.
oseidon am 05.09.2018(UTC)
oseidon  
#7 Geschrieben : Mittwoch, 5. September 2018 22:14:00(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 103
Germany

Dankte: 18 mal
Es wurde: 10 mal in 9 Beiträgen gedankt

Bei Admixx ist das auch.

Ich frage mich warum die Kampagnen die in der Reloadsperre sein sollten überhaupt noch angezeigt werden?

Ich schlage vor, dass Bububoomt sich der Sache mal annimmt vielleicht ist ja auch ein geringfügiger Reload-Aufschlag hilfreich. Es kann auf jedenfall nicht sein, dass von 10 Kampagnen teilweise nur eine vergütet wird und die anderen nicht.

Bearbeitet vom Benutzer Mittwoch, 5. September 2018 22:21:37(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

thanks 1 Benutzer dankte oseidon für diesen Nützlichen Beitrag.
HerrLehmann am 05.09.2018(UTC)
Bububoomt  
#8 Geschrieben : Donnerstag, 6. September 2018 19:31:56(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,222
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 138 mal in 85 Beiträgen gedankt

Ich habe da mal ne änderung vorgenommen, ob es wirkt werden wir denke so in 2-3 Tagen wissen
thanks 2 Benutzer bedankten sich Bububoomt mal für diesen Nützlichen Beitrag.
HerrLehmann am 06.09.2018(UTC), oseidon am 11.09.2018(UTC)
HerrLehmann  
#9 Geschrieben : Donnerstag, 6. September 2018 23:04:46(UTC)
HerrLehmann

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 04.12.2016(UTC)
Beiträge: 85
Germany
Wohnort: Duisburg

Dankte: 49 mal
Es wurde: 62 mal in 62 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Ich habe da mal ne änderung vorgenommen, ob es wirkt werden wir denke so in 2-3 Tagen wissen


also heute sah es jedenfalls supi aus. dankeschön!

oseidon  
#10 Geschrieben : Dienstag, 11. September 2018 12:36:23(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 103
Germany

Dankte: 18 mal
Es wurde: 10 mal in 9 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Ich habe da mal ne änderung vorgenommen, ob es wirkt werden wir denke so in 2-3 Tagen wissen


Super. Scheint jetzt zu funktionieren. Dankeschön :)

oseidon  
#11 Geschrieben : Mittwoch, 12. September 2018 19:52:20(UTC)
oseidon

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 08.05.2017(UTC)
Beiträge: 103
Germany

Dankte: 18 mal
Es wurde: 10 mal in 9 Beiträgen gedankt

Bei Admix gibts leider momentan wieder viele Banner die im Reload sind. Kannst du dort bitte nochmal nachsehen?
Bububoomt  
#12 Geschrieben : Donnerstag, 13. September 2018 09:48:47(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,222
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 138 mal in 85 Beiträgen gedankt

Das aber nicht das Problem das ich behoben hatte, ich habe aber nochmal eine kleine Veränderung vorgenommen.
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.728 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error