Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
5 Seiten123>»
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
ChKroll69  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 18:38:33(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Hallo zusammen,

ich suche wieder Testkaninchen für ein einfaches Space-Browsergame.

Es geht mir darum, herauszufinden ob daran Interesse besteht und ob die Installation überhaupt funktioniert. BigGrin

Wer Lust hat mitzuspielen, kann sich einfach anmelden.

Die Testphase läuft erstmal bis 31. August 2017 22Uhr

Und damit es sich auch etwas lohnt mitzuspielen, gib es eine kleine Belohnung für die 5 Spieler mit der höchsten Punktzahl am Ende der Testphase.
Es stecken 5000 Netzis im Pott, die ich auf diese 5 Spieler verteilen werde.

Link zum Spiel: http://game.klickteufel.de

Für Feedback hier im Forum bin ich immer dankbar.


Grüße ChKroll69



Wenn genug Interesse besteht könnte ich mir ein Spiel um Netzis so vorstellen.

Jeder Mitspieler wirft einen bestimmten Einsatz an Netzis in den Pot. (Anzahl Netzis noch ? )
Am Ende einer Spielrunde wird der Gewinn aufgeteilt (vom ersten bis zum ? Platz)
80% der eingesetzten Netzis werden ausgeschüttet.
Die restlichen 20% werden für das erledigen von Aufträgen während der Spielrunde ausgezahlt.
Es wird keine InGame Käufe geben, um die Chancengleichheit zu wahren.

Das Spiel wird zwar für jeden offen sein, aber nur wer sich hier im Forum anmeldet und seinen Einsatz an mich zahlt, kann auch Netzis gewinnen.
Der Einsatz ist vor Beginn der Spielrunde zu zahlen.
Was die Spieler untereinander verhackstücken (Alianzen, Kriege, Überfälle usw.) und was sie sich dafür an Netzis zustecken,
interessiert mich nicht BigGrin .
Sollte Irgendwer Werbung schalten wollen, so kann ich da warscheinlich was regeln. Die Einnahmen werden dann zum Großteil auch in den Gewinntopf
wandern.

So, das wars erstmal BigGrin
Für Anregungen bin ich immer offen, schreibt mir einfach.

Bearbeitet vom Benutzer Dienstag, 18. Juli 2017 20:42:38(UTC)  | Grund: Neuer Test

Surftipps
Knorre  
#2 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 18:41:20(UTC)
Knorre

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.04.2016(UTC)
Beiträge: 427
Mann
Germany
Wohnort: Stuttgart

Dankte: 39 mal(e)
Es wurde: 15 mal in 13 Beiträgen gedankt

Bin mal dabei

UserPostedImage
ChKroll69  
#3 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 18:47:47(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Zitat von: Knorre Gehe zum zitierten Beitrag
Bin mal dabei



Endlich habe ich einen Gegner BigGrin
Antigo  
#4 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 18:53:50(UTC)
Antigo

Rang: Advanced Member

Gruppe: Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 31.05.2016(UTC)
Beiträge: 54
Germany

Dankte: 1 mal
Es wurde: 2 mal in 2 Beiträgen gedankt

Ich mach auch mal mit. Ist das das das galaxywars Skript???

Einen Fehler habe ich schon gefunden: wenn man in der Navigation auf v0.52klickt kommt ein Fehler.
birzer  
#5 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:00:53(UTC)
birzer

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 21.07.2016(UTC)
Beiträge: 3
Germany
Wohnort: Maxhütte-Haidhof


ich mach auch mit :-)
ChKroll69  
#6 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:20:06(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Zitat von: Antigo Gehe zum zitierten Beitrag
Ich mach auch mal mit. Ist das das das galaxywars Skript???

Einen Fehler habe ich schon gefunden: wenn man in der Navigation auf v0.52klickt kommt ein Fehler.


Hi,

danke BigGrin

Werde mal auf die Suche gehen.


Das Script nennt sich Bengine

Bearbeitet vom Benutzer Mittwoch, 27. Juli 2016 19:20:50(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

moneysms  
#7 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:23:52(UTC)
moneysms

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 22.06.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany

Dankte: 2 mal
Es wurde: 11 mal in 9 Beiträgen gedankt

Hallo,

ich mache auch mal mit ;)

Grüße,
Moneysms
ChKroll69  
#8 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:32:35(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Euch beiden auch willkommen und viel Spass
gustav69  
#9 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:40:10(UTC)
gustav69

Rang: Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 22.06.2016(UTC)
Beiträge: 16
Austria
Wohnort: Purkersdorf

Dankte: 2 mal
Es wurde: 1 mal in 1 Beiträgen gedankt

Hi

Ich schau mir das Spiel auch mal an BigGrin
BAD3st  
#10 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:45:40(UTC)
BAD3st

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 16.04.2016(UTC)
Beiträge: 356
Mann
Germany

Dankte: 12 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 27 Beiträgen gedankt

Auch mal dabei ;)
Antigo  
#11 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 19:59:02(UTC)
Antigo

Rang: Advanced Member

Gruppe: Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 31.05.2016(UTC)
Beiträge: 54
Germany

Dankte: 1 mal
Es wurde: 2 mal in 2 Beiträgen gedankt

Zitat von: ChKroll69 Gehe zum zitierten Beitrag

Das Script nennt sich Bengine

Erinnert mich jedenfalls ganz stark an galaxywars das ich vor 10 Jahren oder so mal gespielt habe

Kannst du einbauen dass die Ressourcen in der Leiste oben Automatisch aktualisiert werden Flapper
ChKroll69  
#12 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 20:07:21(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Zitat von: Antigo Gehe zum zitierten Beitrag
Zitat von: ChKroll69 Gehe zum zitierten Beitrag

Das Script nennt sich Bengine

Erinnert mich jedenfalls ganz stark an galaxywars das ich vor 10 Jahren oder so mal gespielt habe

Kannst du einbauen dass die Ressourcen in der Leiste oben Automatisch aktualisiert werden Flapper


Ich habe das Spiel auch mal vor Jahren irgendwo gespielt BigGrin (keine Ahnung wo das war)
Das Script habe ich auf der Suche nach einer Browsergame-Engine gefunden.

Eigentlich suche ich ja sowas wie Quest of Galaxies.

Mit der Auto-Aktualisierung kommt auf die ToDo Liste, ich muß mich erst mal mit dem Script auseinandersetzen Cool

Tsumi  
#13 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 20:19:00(UTC)
Tsumi

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 15.04.2016(UTC)
Beiträge: 705
Mann
Germany
Wohnort: Mainz

Dankte: 16 mal(e)
Es wurde: 84 mal in 70 Beiträgen gedankt

Bin auch mit dabei.
UserPostedImage
ChKroll69  
#14 Geschrieben : Mittwoch, 27. Juli 2016 21:51:35(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Nabend :)

ich habe das Tempo mal etwas erhöht.

Bauzeit 1/10 der bisherigen Zeit.
Produktion das 10-Fache wie vorher.

Grüße ChKroll69
moneysms  
#15 Geschrieben : Donnerstag, 28. Juli 2016 07:22:36(UTC)
moneysms

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 22.06.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany

Dankte: 2 mal
Es wurde: 11 mal in 9 Beiträgen gedankt

Hallo,

also ist mir nun fast ein bisschen zu schnell Cool
Es gab ein ähnliches Game für Bitcoins, ist dann leider offline gegangen. Glaube die haben nach verbautem Material bezahlt. Also pro xxx Metall gab es xx Satoshi. So als Anreiz für Gedanken, falls du ein Paidgame draus machen willst.

Wie sieht es denn aus? Es wird dann im August einen Reset geben oder? Also alle Spielfortschritte werden auf 0 gesetzt oder geht es fließend weiter?

Grüße,
Moneysms
Rainbowdash  
#16 Geschrieben : Donnerstag, 28. Juli 2016 07:25:29(UTC)
Rainbowdash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,519
Mann
Germany
Wohnort: Bochum

Dankte: 137 mal(e)
Es wurde: 227 mal in 173 Beiträgen gedankt

bin mal als Rainbowdash dabei ^-^ ...
nagamag  
#17 Geschrieben : Donnerstag, 28. Juli 2016 08:29:01(UTC)
nagamag

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 16.04.2016(UTC)
Beiträge: 471
Mann
Germany
Wohnort: Nörvenich

Dankte: 7 mal(e)
Es wurde: 15 mal in 15 Beiträgen gedankt

auch angemeldet
erinnert an qog
ChKroll69  
#18 Geschrieben : Donnerstag, 28. Juli 2016 15:09:36(UTC)
ChKroll69

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.04.2016(UTC)
Beiträge: 116
Germany
Wohnort: Kevelaer

Dankte: 2 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Willkommen im Spiel euch Allen :)

@Moneysms:

erstmal wollte ich sehen ob so ein Spiel überhaupt ankommt und es sich lohnt Zeit darin zu investieren sich das Script anzusehen und
anzupassen.
Deshalb auch erstmal eine kleine Testphase damit ich mich in das Spiel einarbeiten kann.

Sicher werde ich irgendwas machen, damit man um Vituelle Währungen spielen kann :)
Für den Anfang hatte ich gedacht jeder Mitspieler macht einen Einsatz und nach Ablauf einer festen Frist wird der
Pott aufgeteilt.

Wenn die Testphase um ist wird Alles auf Null gesetzt und es fängt von Vorne an.

Grüße ChKroll69



Antigo  
#19 Geschrieben : Donnerstag, 28. Juli 2016 15:55:37(UTC)
Antigo

Rang: Advanced Member

Gruppe: Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 31.05.2016(UTC)
Beiträge: 54
Germany

Dankte: 1 mal
Es wurde: 2 mal in 2 Beiträgen gedankt

Ichbin schon total süchtig. LOL

Eben bin ich auf Ranking gegangen und da stand in roter Schrift
Zitat:
Sorry, could not start battle 1:
sh: java: command not found

Jetzt kommt es aber nicht mehr. Ich hab auch keine angriff gestartet

Bearbeitet vom Benutzer Donnerstag, 28. Juli 2016 15:57:13(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

gustav69  
#20 Geschrieben : Donnerstag, 28. Juli 2016 17:06:41(UTC)
gustav69

Rang: Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 22.06.2016(UTC)
Beiträge: 16
Austria
Wohnort: Purkersdorf

Dankte: 2 mal
Es wurde: 1 mal in 1 Beiträgen gedankt

Wie kann ich meinen Solarsatellit starten ?
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
5 Seiten123>»
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.442 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error