Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
6 Seiten<12345>»
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Masterboy  
#41 Geschrieben : Montag, 17. Oktober 2016 21:25:55(UTC)
Masterboy

Rang: Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 09.06.2016(UTC)
Beiträge: 22
Germany

Dankte: 1 mal
Es wurde: 3 mal in 3 Beiträgen gedankt

Zitat von: haifun Gehe zum zitierten Beitrag
kein Problem, du kannst aber auch mal mein Image ausprobieren und vergleichen.


was für ein image meinst du ?
MafiaFights.de
Surftipps
haifun  
#42 Geschrieben : Dienstag, 18. Oktober 2016 03:41:28(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 719
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 42 mal in 37 Beiträgen gedankt

Im ersten Post steht alles dazu
Start einer neuen Paid4 Seite, mache mit und gestalte sie mit
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
MrChicken  
#43 Geschrieben : Donnerstag, 20. Oktober 2016 19:05:34(UTC)
MrChicken

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 25.04.2016(UTC)
Beiträge: 330
Mann
Germany

Dankte: 41 mal(e)
Es wurde: 38 mal in 29 Beiträgen gedankt

Zitat von: Die-Fackel Gehe zum zitierten Beitrag
Gerade alles aufgebaut.
Muss morgen nur noch ne Micro-SD kaufen



Darf ich mal fragen warum du eine aktive Kühlung verwendest? Und noch viel wichtiger: Welche? BigGrin Oder ist das eigenbau?

Die-Fackel  
#44 Geschrieben : Donnerstag, 20. Oktober 2016 19:34:37(UTC)
Die-Fackel

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Administrators, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.08.2016(UTC)
Beiträge: 525
Mann
Germany

Dankte: 38 mal(e)
Es wurde: 75 mal in 61 Beiträgen gedankt

5€ bei eBay.
Fand es einfach hübsch.

Der Lüfter funktioniert bei mir gar nicht.
Hab Ihn glaube ich falsch angeschlossen.
Müsste ich mal sehen woran das liegt.
Habe ich aber bisher nicht weil er eh kaum was bringt ;-)

http://www.ebay.de/itm/2...eName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Masterboy  
#45 Geschrieben : Samstag, 22. Oktober 2016 09:34:44(UTC)
Masterboy

Rang: Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 09.06.2016(UTC)
Beiträge: 22
Germany

Dankte: 1 mal
Es wurde: 3 mal in 3 Beiträgen gedankt

@ haifun. könntest du mir bitte step by step erklären wie ich den ebesucher-restarter auf meinen pi3 bekomme ?
bin halt noch anfänger in sachen raspberry.
danke schon mal im vorraus.
mfg Masterboy
MafiaFights.de
haifun  
#46 Geschrieben : Samstag, 22. Oktober 2016 09:46:10(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 719
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 42 mal in 37 Beiträgen gedankt

Zitat von: Masterboy Gehe zum zitierten Beitrag
@ haifun. könntest du mir bitte step by step erklären wie ich den ebesucher-restarter auf meinen pi3 bekomme ?
bin halt noch anfänger in sachen raspberry.
danke schon mal im vorraus.
mfg Masterboy


genau aus dem Grund habe ich das Image gemacht, der ebesucher restarter wollte bei mir nicht richtig laufen. Mit dem Image brauchst du keinen Restarter, da er egal ob die surfbar steht oder läuft nach 15 Minuten die Surfbar killt und danach neu startet.
Start einer neuen Paid4 Seite, mache mit und gestalte sie mit
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
MrChicken  
#47 Geschrieben : Dienstag, 25. Oktober 2016 18:37:44(UTC)
MrChicken

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, Registered
Mitglied seit: 25.04.2016(UTC)
Beiträge: 330
Mann
Germany

Dankte: 41 mal(e)
Es wurde: 38 mal in 29 Beiträgen gedankt

Zitat von: haifun Gehe zum zitierten Beitrag
Zitat von: Masterboy Gehe zum zitierten Beitrag
@ haifun. könntest du mir bitte step by step erklären wie ich den ebesucher-restarter auf meinen pi3 bekomme ?
bin halt noch anfänger in sachen raspberry.
danke schon mal im vorraus.
mfg Masterboy


genau aus dem Grund habe ich das Image gemacht, der ebesucher restarter wollte bei mir nicht richtig laufen. Mit dem Image brauchst du keinen Restarter, da er egal ob die surfbar steht oder läuft nach 15 Minuten die Surfbar killt und danach neu startet.


Aber du könntest mal schreiben wie du das gemacht hast. *lieb frag* Ich denke das durch diese Basteleien noch weitere Ideen entstehen könnten.
Und ich fordere einen eigenen Forenbereich für den Raspberry Pi BigGrin

Edit: Vielleicht wären generell ein paar mehr Daten im ersten Post hilfreich. Gerade die Betriebssystem Version ist denke ich sogar notwendig damit man direkt weiß auf wie viele Updates man sich einstellen muss, da du das Image online ja sicher nicht immer aktualisierst oder doch?

Bearbeitet vom Benutzer Dienstag, 25. Oktober 2016 18:52:11(UTC)  | Grund: Tante Edit

haifun  
#48 Geschrieben : Dienstag, 25. Oktober 2016 19:50:34(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 719
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 42 mal in 37 Beiträgen gedankt

Zitat von: MrChicken Gehe zum zitierten Beitrag

Aber du könntest mal schreiben wie du das gemacht hast. *lieb frag* Ich denke das durch diese Basteleien noch weitere Ideen entstehen könnten.
Und ich fordere einen eigenen Forenbereich für den Raspberry Pi BigGrin

Edit: Vielleicht wären generell ein paar mehr Daten im ersten Post hilfreich. Gerade die Betriebssystem Version ist denke ich sogar notwendig damit man direkt weiß auf wie viele Updates man sich einstellen muss, da du das Image online ja sicher nicht immer aktualisierst oder doch?

Eigentlich steht da ja schon alles was ich gemacht habe und welche Programme ich zusätzlich installiert habe. Ein Update ist ja nicht notwendig, da es ja läuft.


Start einer neuen Paid4 Seite, mache mit und gestalte sie mit
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
Speedi  
#49 Geschrieben : Montag, 5. Dezember 2016 21:06:48(UTC)
Speedi

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 09.05.2016(UTC)
Beiträge: 14
Germany
Wohnort: Radeberg


@haifun hab dein Image installiert...
firefox startet zwar leider ohne die Anwendung zu zeigen und zu "farmen"
hab ich was falsch gemacht?
BAD3st  
#50 Geschrieben : Montag, 5. Dezember 2016 21:33:56(UTC)
BAD3st

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 16.04.2016(UTC)
Beiträge: 356
Mann
Germany

Dankte: 12 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 27 Beiträgen gedankt

Zitat von: Speedi Gehe zum zitierten Beitrag
@haifun hab dein Image installiert...
firefox startet zwar leider ohne die Anwendung zu zeigen und zu "farmen"
hab ich was falsch gemacht?


den Surfbarlink als Startseite einrichten Wink
Speedi  
#51 Geschrieben : Montag, 5. Dezember 2016 21:53:14(UTC)
Speedi

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 09.05.2016(UTC)
Beiträge: 14
Germany
Wohnort: Radeberg


Danke...
das ist erledigt...
im Taskmanager ist auch der Firefox drin...
nur ohne Funktion und Leistung!!
BAD3st  
#52 Geschrieben : Montag, 5. Dezember 2016 22:15:04(UTC)
BAD3st

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 16.04.2016(UTC)
Beiträge: 356
Mann
Germany

Dankte: 12 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 27 Beiträgen gedankt

Zitat von: Speedi Gehe zum zitierten Beitrag
Danke...
das ist erledigt...
im Taskmanager ist auch der Firefox drin...
nur ohne Funktion und Leistung!!


normal sollte es mit einmal starten(link aufrufen) von alleine laufen Confused
haifun  
#53 Geschrieben : Montag, 5. Dezember 2016 22:49:29(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 719
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 42 mal in 37 Beiträgen gedankt

wie gesagt, der surflink muss unter Optionen als Startseite eingetragen werden. Nicht nur einmal oben in der Browserzeile, da der Firefoxprozess jede viertel Stunde gekillt wird. Wenn der firefox dann neu startet wird als Standard, wenn man keine Startseite eingerichtet hat eine leere Seite gezeigt
Start einer neuen Paid4 Seite, mache mit und gestalte sie mit
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
Boutscher  
#54 Geschrieben : Mittwoch, 15. Februar 2017 16:23:28(UTC)
Boutscher

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 07.12.2016(UTC)
Beiträge: 274
Germany
Wohnort: Wendelskirchen

Dankte: 41 mal
Es wurde: 9 mal in 8 Beiträgen gedankt

Was ist das und wie funktioniert so ein raspberry überhaupt?

Tut mir leid, kenn mich persönlich mit so etwas nicht sehr gut aus..
halberApfel1986  
#55 Geschrieben : Sonntag, 14. Oktober 2018 15:06:27(UTC)
halberApfel1986

Rang: Newbie

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 23.07.2016(UTC)
Beiträge: 4
Germany
Wohnort: NRW


Hallo Zusammen,

erst einmal sorry, wenn ich hier so reinplatze, aber ich habe eine Frage :)

Ich habe mir einen Raspberry Pi gekauft, die SD formatiert, geunmountet, wie hier im Thread beschrieben und abgewartet, bis mein Mac (Terminal) mir sagte, dass alles transferiert ist.

Der Pi erkennt aber scheinbar das Image nicht. Das rote Lämpchen bleibt an, er zeigt aber nichts an.

Weiss jemand auf Anhieb, was ich falsch mache? Das Image hier ist doch eigentlich ausreichend, mehr muss ich nicht installieren, oder?

Es wäre großartig, wenn mir jemand helfen kann :)

Danke!
haifun  
#56 Geschrieben : Sonntag, 14. Oktober 2018 16:58:08(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 719
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 42 mal in 37 Beiträgen gedankt

Zitat von: halberApfel1986 Gehe zum zitierten Beitrag
Hallo Zusammen,

erst einmal sorry, wenn ich hier so reinplatze, aber ich habe eine Frage :)

Ich habe mir einen Raspberry Pi gekauft, die SD formatiert, geunmountet, wie hier im Thread beschrieben und abgewartet, bis mein Mac (Terminal) mir sagte, dass alles transferiert ist.

Der Pi erkennt aber scheinbar das Image nicht. Das rote Lämpchen bleibt an, er zeigt aber nichts an.

Weiss jemand auf Anhieb, was ich falsch mache? Das Image hier ist doch eigentlich ausreichend, mehr muss ich nicht installieren, oder?

Es wäre großartig, wenn mir jemand helfen kann :)

Danke!

Ich habe das Image so erstellt, dass es (zu Kontrollzwecken) an einem Monitor oder TV Angeschlossen sein muss. Ich habe nicht versucht mich dort per Remotedesktopverbindung einzuwählen.
Start einer neuen Paid4 Seite, mache mit und gestalte sie mit
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
halberApfel1986  
#57 Geschrieben : Sonntag, 14. Oktober 2018 16:59:16(UTC)
halberApfel1986

Rang: Newbie

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 23.07.2016(UTC)
Beiträge: 4
Germany
Wohnort: NRW


Ja, ich habe den Pi auch per HDMI am TV angeschlossen, aber er lädt leider nichts :(
halberApfel1986  
#58 Geschrieben : Sonntag, 14. Oktober 2018 17:03:08(UTC)
halberApfel1986

Rang: Newbie

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 23.07.2016(UTC)
Beiträge: 4
Germany
Wohnort: NRW


Habe das Image jetzt noch einmal per Windows transferiert, jetzt klappt es.

Vielen, vielen Dank!
haifun  
#59 Geschrieben : Sonntag, 14. Oktober 2018 17:10:09(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 719
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 42 mal in 37 Beiträgen gedankt

Zitat von: halberApfel1986 Gehe zum zitierten Beitrag
Habe das Image jetzt noch einmal per Windows transferiert, jetzt klappt es.

Vielen, vielen Dank!

Das freut mich, ich wünsche dir gute Verdienste ThumpUp
Start einer neuen Paid4 Seite, mache mit und gestalte sie mit
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
Blu21  
#60 Geschrieben : Dienstag, 16. Oktober 2018 06:52:31(UTC)
Blu21

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 26.06.2018(UTC)
Beiträge: 2
Germany
Wohnort: Wuppertal


Kann mann das nur mit den Netizs link machen oder kann ich da auch den Normalen Ebesucher link nehmen ?

Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
6 Seiten<12345>»
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.262 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error