Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
kongsash  
#1 Geschrieben : Sonntag, 25. September 2016 21:02:18(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 527
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 35 mal(e)
Es wurde: 78 mal in 68 Beiträgen gedankt

Hi Bubu,

Bin mit iOS und Safari unterwegs und hab folgendes Problem.
Nach dem bestätigen des captcha für die SSV lädt die Zeche auf der Startseite nicht mehr richtig, nur ganz kleine graue Buttons.

Und nach dem bestätigen des captchas scheint die Zeche nicht mehr zu funktionieren. Bekomme dann ein ein runtime error, muss die Seite bei Laden, dann geht's. Nächstes mal kopiere ich mal die Fehlermeldung.

Liegt das an meinem Safari oder ist das ein generelles verhalten?
Surftipps
kongsash  
#2 Geschrieben : Sonntag, 25. September 2016 23:23:12(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 527
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 35 mal(e)
Es wurde: 78 mal in 68 Beiträgen gedankt

Hier nochmal der fehlertext falls das hilft:

Server Error in '/' Application.

Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
kongsash  
#3 Geschrieben : Montag, 26. September 2016 09:56:20(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 527
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 35 mal(e)
Es wurde: 78 mal in 68 Beiträgen gedankt

Nochmal ein kleiner Nachtrag:

Die Fehlermeldung hat scheinbar doch nichts mit dem captcha tun. Die bekomme ich auch so hin und wieder.

Neu aufgefallen:
Wenn die captcha Eingabe da ist, und man die Zeche auf der Startseite spielt, scheint die Seite zu denken dass ein captcha eingegeben wurde, da anschließend "try again" am captcha steht.


Und zu guter Letzt:
Kann man die Buchungen auf dem Konto zusammenlegen? Also nur + 2 oder -20 statt wie jetzt immer 2 Buchungen? Finde das höchst unübersichtlich in der transaktionsliste :(
kongsash  
#4 Geschrieben : Dienstag, 25. Oktober 2016 14:08:27(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 527
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 35 mal(e)
Es wurde: 78 mal in 68 Beiträgen gedankt

Scheint sich mittlerweile alles erledigt zu haben. Funktioniert wunderbar, allerdings...

Bleibt die frage mit den Einträgen in der transaktionslist. Kann man die nicht zusammenfassen bitte?
Zitat von: kongsash Gehe zum zitierten Beitrag


Und zu guter Letzt:
Kann man die Buchungen auf dem Konto zusammenlegen? Also nur + 2 oder -20 statt wie jetzt immer 2 Buchungen? Finde das höchst unübersichtlich in der transaktionsliste :(

Bububoomt  
#5 Geschrieben : Donnerstag, 27. Oktober 2016 16:04:45(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,240
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

Ähm ich weiß dass das dann mehr transaktionen sind und die übersichtlichkeit wohl etwas drunter leidet, aber damit soll sichergestellt werden das der User auch den Einsatz zahlen könnte und das man da nicht vielleicht irgendwie trickst. So könnte ich wenn es irgendwo Probleme gibt nachschauen. Halt eine Kontrollfunktion für mich. Wenn ich mal dran denke dann schau ich mal ob ich es anders angezeigt bekomme.
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Ähnliche Themen
-20,00000 Teilnahme Zeche (Support)
von pitonnnchik 27.06.2020 15:26:02(UTC)
Zeche abgezogen, ohne gespielt zu haben? (Support)
von ice_crusher 28.09.2016 22:54:22(UTC)
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2024, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.457 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error