Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
mensound  
#1 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 9:16:27 AM(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 6/11/2016(UTC)
Beiträge: 204
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 44 mal(e)
Es wurde: 5 mal in 5 Beiträgen gedankt

Hallo,
seit dem Wochenende werde ich beim aufrufen der Startseite bevor der Chaptcha kommt einfach weitergeleitet auf irgendwelche Sexseiten oder gewinnspiele.
Somit muss ich die Seite 2 bis 3 x aufrufen. Bei mobilen Geräten ist das mehr als ärgerlich!!!

Bei Handy und Tablet mit Android und Firefox.
Sponsor
AEV-Panther  
#2 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 9:33:10 AM(UTC)
AEV-Panther

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 4/15/2016(UTC)
Beiträge: 48
Mann
Germany

Es wurde: 7 mal in 7 Beiträgen gedankt

hat ich auch aber nur am handy und scheinbar nur dieses Wochenende - seit auf einmal im captcha ständig werbebotschaften von trivago auftauchen
Bububoomt  
#3 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 9:42:13 AM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

Danke für die Info, ich bin schon am gucken woran es liegen mag,
Amorok  
#4 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 9:46:09 AM(UTC)
Amorok

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 9/11/2016(UTC)
Beiträge: 51
Germany
Wohnort: Leipzig

Es wurde: 6 mal in 6 Beiträgen gedankt

Habe es seit einer Stunde auch auf dem Rechner, werde auf diese Seite geleitet. (Trivago)
Bububoomt  
#5 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 9:57:36 AM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

Ich habe bei allen für die Startseite das Captcha umgestellt. An den anderen Stellen muss ich das noch machen. Das ist natürlich nicht gewollt, trivago.de wäre ja noch hinnehmbar, aber Sex-Seiten nicht.

Ich werde den Anbieter deswegen kontaktieren. Leider habe ich ncoh keine Möglichkeit das auch bei den anderen Stellen zu deaktivieren, das muss ich noch einbauen :(
AEV-Panther  
#6 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 9:59:41 AM(UTC)
AEV-Panther

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 4/15/2016(UTC)
Beiträge: 48
Mann
Germany

Es wurde: 7 mal in 7 Beiträgen gedankt

hoffe das bedeutet keine Umsatz-Einbußen, das bisherige Captcha hatte den eindruck dass du daran gut verdienst?!
mensound  
#7 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 10:07:50 AM(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 6/11/2016(UTC)
Beiträge: 204
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 44 mal(e)
Es wurde: 5 mal in 5 Beiträgen gedankt

Der neue Chaptcha wo man bilder auswählen muss. Kommt immer die Meldung rechaptcha nicht erreichbar.

Kann somit die keine Vergütung erhalten :-(


Edit: jetzt hat es geklappt. Beobachte es weiter.

Bearbeitet vom Benutzer Monday, December 12, 2016 10:09:12 AM(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

Bububoomt  
#8 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 10:10:17 AM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

Verdient habe ich so nichts, das habe ich an die User weiter gegeben. Gibt ja ohne das Solve Media ein klein wenig weniger nun bei der SSV. Was aber echt minimal ist.
Ich habs genutzt, weils eben ein kleiner Zusatzverdienst für euch ist und bis auf wenige Ausnahmen die captchas meiner Meinung deutlich einfacher waren als bei anderen Captcha. Bei googles ist es zwar auch sehr oft ganz einfach, aber manchmal eben auch nicht.
jadasleben  
#9 Geschrieben : Monday, December 12, 2016 11:32:39 AM(UTC)
jadasleben

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 8/24/2016(UTC)
Beiträge: 80
Germany
Wohnort: berlin

Dankte: 3 mal
Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt

Ja bei mir auch erotik und mit virus uffn Handy gleich gehabt
mensound  
#10 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 11:29:54 AM(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 6/11/2016(UTC)
Beiträge: 204
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 44 mal(e)
Es wurde: 5 mal in 5 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Ich habe bei allen für die Startseite das Captcha umgestellt. An den anderen Stellen muss ich das noch machen. Das ist natürlich nicht gewollt, trivago.de wäre ja noch hinnehmbar, aber Sex-Seiten nicht.

Ich werde den Anbieter deswegen kontaktieren. Leider habe ich ncoh keine Möglichkeit das auch bei den anderen Stellen zu deaktivieren, das muss ich noch einbauen :(


Hast du inzwischen mal Antwort bekommen von Solva. Die Weiterleitung kommt immer noch. Zu Gewinnseiten und ich wäre der auserwählte für den Hauptgewinn!!! :-(
Was ich sehr ärgerlich finde ist, daß die Netzi Seite vollkommen weg ist und ich immer den Browser schließen muss und Netzis.de neu aufrufen muss.

Puhdys  
#11 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 11:55:20 AM(UTC)
Puhdys

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 6/19/2016(UTC)
Beiträge: 373
Mann
Germany

Dankte: 117 mal(e)
Es wurde: 22 mal in 20 Beiträgen gedankt

Es kommt bei mir sehr selten vor nur noch.

Ist schon besser geworden.


Aber dennoch ärgerlich.

Bin auch mobil nur online hier.

Mfg puhdys
Bububoomt  
#12 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 11:55:40 AM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

Nein leider nicht :( deswgen hatte ich ja auch die Option inzwischen ausgeweitet auf alle Bereiche, nicht nur Startseite, also das dann das andere Captcha kommt, wenn man es umstellt in den Einstellungen.
mensound  
#13 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 2:08:07 PM(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 6/11/2016(UTC)
Beiträge: 204
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 44 mal(e)
Es wurde: 5 mal in 5 Beiträgen gedankt

Ja, schade das sie nicht reagieren. Mit dem Handy und Lte von O2 ( hahahahahahahaha) läuft der Solvia schneller und bei den Bilder bekomme ich oft die Meldung das der Server nicht erreichbar wäre. Deswegen habe ich mal nachgefragt ob sich was ändert.
Danke für die schnelle Antwort.
Aber bald bin ich wieder bei der Telekom bzw. Vodafone mit Handy Vertrag.;-)
Bububoomt  
#14 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 2:15:06 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

ja, k.a. wieso die nicht antworten :(

hahahah bezog sich das auf O2 an sich? Die sind auch so, warte seit 1.12. auf Rückruf, aber seit 27.12. ist die Anfrage auf Prio 1 hahahahaha,
mensound  
#15 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 2:18:55 PM(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 6/11/2016(UTC)
Beiträge: 204
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 44 mal(e)
Es wurde: 5 mal in 5 Beiträgen gedankt

Ja, bezog sich auf O2 und LTE;-) das ist so schnell wie Telekom gedrosselt :=/
Bububoomt  
#16 Geschrieben : Wednesday, January 04, 2017 2:38:22 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

das ja nicht schnell.

kongsash  
#17 Geschrieben : Monday, January 09, 2017 7:04:04 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 116
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 5 mal(e)
Es wurde: 11 mal in 11 Beiträgen gedankt

Ich hatte jetzt auch gerade wieder diese Mist "iphone gewonnen" (oder so) Pop ups die die Seite dann (zumindest auf dem Handy) total blockieren. Konnte nichtmal das catcht lösen weil ständig neue Meldungen kamen.
Hab solvemedia jetzt erstmal rausgenommen bei mir.
Haben die sich mittlerweile mal gemeldet?
Bububoomt  
#18 Geschrieben : Monday, January 09, 2017 7:42:10 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 836
Mann
Germany

Dankte: 1 mal(e)
Es wurde: 80 mal in 50 Beiträgen gedankt

Nein :(
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.572 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error