Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Puhdys  
#1 Geschrieben : Dienstag, 24. Juli 2018 15:49:44(UTC)
Puhdys

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 19.06.2016(UTC)
Beiträge: 756
Mann
Germany

Dankte: 166 mal(e)
Es wurde: 56 mal in 51 Beiträgen gedankt

Hallo.
Ich bin auf der Suche nach einem bestimmten CMS.

Was sollte es können? Ganz einfach meine bereits bestehende Seite einlesen alles auch Design und dann möchte ich aus dem CMS meine Seite pflegen.

Texte, Banner eintragen gegebenenfalls ein neues Menü erstellen diese Sachen halt.

Habe schon einiges an CMS probiert jedoch bietete bis jetzt keines die Funktion an.

Ein komplettes neu aufsetzen der Seite mit zum Beispiel WordPress oder andere bekannte kommt nicht in Frage da im Netz viel Werbung mit der jetzigen Verlinkung unterwegs ist. Und bei einem neu aufsetzen wären ja die Datei Endungen zum Beispiel auch anderst.

Wer kann mir helfen?

Danke für eure Antworten.

Mfg puhdys
Surftipps
gollaff  
#2 Geschrieben : Dienstag, 24. Juli 2018 16:30:18(UTC)
gollaff

Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 29.10.2016(UTC)
Beiträge: 26
Mann
Austria
Wohnort: Wien

Dankte: 3 mal(e)

Hmmm also ich hab keine Ahnung ob es ein CMS gibt, bei dem man die Inhalte und das Design einer bestehenden Seite einfach so übernehmen kann (vermute mal eher nicht), aber bezüglich Verlinkung kannst du dir mit Redirects recht einfach helfen. Sprich die alten Links können auf neue Seiten umgeleitet werden, die Url-Struktur muss also nicht unbedingt identisch bleiben.

Bei Wordpress am einfachsten via .htaccess-File, sonst auch einfach via PHP header()-Funktion. Für SEO-Zwecke empfiehlt sich ein 301-Statuscode: https://moz.com/learn/seo/redirection
tibi38  
#3 Geschrieben : Donnerstag, 26. Juli 2018 05:38:13(UTC)
tibi38

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 27.11.2016(UTC)
Beiträge: 357
Germany
Wohnort: Europa

Dankte: 46 mal
Es wurde: 23 mal in 23 Beiträgen gedankt

Also andere Seiten einlesen geht in jedem, welches iframes kann. Damit kann die fremde Seite in einem Bereich angezeigt werden.

Aber, das was du dir wünschst klingt gut, existiert aber noch icht.
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2021, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.251 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error