Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Die-Fackel  
#1 Geschrieben : Sonntag, 18. Dezember 2016 09:45:30(UTC)
Die-Fackel

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Administrators, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 20.08.2016(UTC)
Beiträge: 525
Mann
Germany

Dankte: 38 mal(e)
Es wurde: 75 mal in 61 Beiträgen gedankt

Beim Adshot Forcedbanner gibt es seit Tagen keine Bestätigung für den Ablauf der 30 Sekunden.

Der Banner bleibt auch im Paid4Bereich als (1) stehen.
Surftipps
flexrecords  
#2 Geschrieben : Sonntag, 18. Dezember 2016 12:20:37(UTC)
flexrecords

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 06.11.2016(UTC)
Beiträge: 144
Germany

Dankte: 1 mal
Es wurde: 1 mal in 1 Beiträgen gedankt

Ist mir auch aufgefallen. Und viele Banner stehen in der Reloadsperre obwohl die doch angezeigt werden. Abgesehen von den mir bekannten ca. 6 Banner mit Trojaner...
Bububoomt  
#3 Geschrieben : Sonntag, 18. Dezember 2016 14:57:48(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,240
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

es wird auf die Antwort von adshot gewartet ob eine Vergütung erfolgt ist, und wenn nciht ist aktuell so, das weiter gewartet wird. muss ich mal gucken wie ich das ändere. Scheinbar gunktioniert das nicht so momentan wie noch vor einiger Zeit. K.a. woran es liegt.

@flexrecords

das eine ist die Reload die ich erstelle und das andere vom Sponsor selber, da kann es zu "differenzen" kommen. Dann einfach über den Button die in Reload packen wenn die nicht weggehen sollten.

mensound  
#4 Geschrieben : Sonntag, 18. Dezember 2016 16:33:59(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 11.06.2016(UTC)
Beiträge: 316
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 63 mal(e)
Es wurde: 9 mal in 9 Beiträgen gedankt

Wenn wir schon bei den Paidbanner sind, warum bekomme ich bei Superpromo24 immer die Meldung:
Fehler (109):Javascript ist deaktiviert

Windows 7
Firefox ( neuste version)

wenn ich auf http://enable-javascript.com/de/ gehe, bekomme ich die Meldung: Sie haben Javascript in Ihrem Browser aktiviert. Wenn Sie es ausschalten, wird sich dieser Text verändern.

Bei den anderen Sponsoren klappt die Vergütung.

Vielleicht weiss jemand einen Rat.Crying
mensound  
#5 Geschrieben : Samstag, 24. Dezember 2016 22:28:53(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 11.06.2016(UTC)
Beiträge: 316
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 63 mal(e)
Es wurde: 9 mal in 9 Beiträgen gedankt

Anscheinend hat meinen Post keiner gelesen, deshalb Hochschieb.
Sorry.


Frohe Weihnachten und evtl. kann jemand was dazu sagen.
Bububoomt  
#6 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 13:24:10(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,240
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 160 mal in 90 Beiträgen gedankt

Wieso das mit dem Javascript angezeigt wird, weiß ich leider auch nicht, da die meldung ja von superpromo kommt. hast du das mit einem anderen Browser versucht, kommt das dann auch?
Das andere Problem sollte gelöst sein, also mit Adshot.
mensound  
#7 Geschrieben : Mittwoch, 28. Dezember 2016 13:30:42(UTC)
mensound

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 11.06.2016(UTC)
Beiträge: 316
Mann
Germany
Wohnort: Deutschland

Dankte: 63 mal(e)
Es wurde: 9 mal in 9 Beiträgen gedankt

Mit anderen Browser gehjt es.
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2024, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.527 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error