Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
kongsash  
#1 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 18:33:52(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 447
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 61 mal in 52 Beiträgen gedankt

Hi bubu,

Nach dem letzten Update hab ich wieder was gefunden ;)

1) die ref-übersicht geht nicht mehr:
Server Error in '/' Application.

Runtime Error

2) die kontoübersicht geht auch nur begrenzt. Mit dem Handy (Safari,iOS) kann ich das "mehr" nicht aufklappen, also keine ein und Auszahlung möglich.
Zudem ist mir das zu unübersichtlich geworden, weil die ganzen Spalten das total breit machen. Würde es nicht reichen den aktuellen Kontostand anzuzeigen, und alles weitere dann in die 'details' die man dann erst aufklappen muss?
Surftipps
speedy1984  
#2 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 20:42:48(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Sehe im Handel unter Klammlose/WMCredits mein eigenes Angebot nicht mehr obwohl unter Angebotsübersicht aktiv. Die anderen Währungspaare funktionieren. Nur Lose/WMC werden nur die Fremdangebote gezeigt.
Bububoomt  
#3 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 22:35:18(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,232
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 147 mal in 89 Beiträgen gedankt

Rfübersicht gefixt,

Schau mal Konto, leicht was geändert.
Also eigentlich muss man nur irgendwo auf die Zeile klicken, gar nicht auf mehr, das habe ich nur exttra noch damit man weiß da gibts was.

Bei mir auf Android klappt es Problemlos.
speedy1984  
#4 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 23:32:03(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Weder auf Iphone noch Ipad etwas klickbar in der Kontoübersicht. Ist einfach eine Liste. Sporadisch kommt aber noch die alte Ansicht...sonst könnten Apple-Nutzer gar nix mehr auszahlenCrying
Bububoomt  
#5 Geschrieben : Montag, 29. Januar 2018 01:25:03(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,232
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 147 mal in 89 Beiträgen gedankt

Ich weiß schon wieso ich mir nach dem ersten kein weiteres Scheißphone geholt habe ;)

Versuch mal obs nun geht durch den link.
Wenn nein, gehts auf der Startseite mit den Tauschkursen?

Wozu sollen auch iPhone User was auszahlen? misst hast meinen Plan durchschaut ;)
speedy1984  
#6 Geschrieben : Montag, 29. Januar 2018 08:58:02(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Jetzt funktioniert der „mehr“ Link. Menü klappt dann aufThumpUp
palace  
#7 Geschrieben : Donnerstag, 6. Juni 2019 12:04:23(UTC)
palace

Rang: Newbie

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 18.08.2017(UTC)
Beiträge: 9


Plötzlich sehe ich keine Kontostände mehr auf der Kontoübersicht Nur eine leere, weiße Seite. Ist da bei noch jemand so?
kongsash  
#8 Geschrieben : Donnerstag, 6. Juni 2019 12:47:04(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 447
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 61 mal in 52 Beiträgen gedankt

Zitat von: palace Gehe zum zitierten Beitrag
Plötzlich sehe ich keine Kontostände mehr auf der Kontoübersicht Nur eine leere, weiße Seite. Ist da bei noch jemand so?


ist bei mir auch so :(
dragon41  
#9 Geschrieben : Donnerstag, 6. Juni 2019 13:57:27(UTC)
dragon41

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 22.12.2016(UTC)
Beiträge: 79
Mann
Germany
Wohnort: berlin

Es wurde: 35 mal in 35 Beiträgen gedankt

Geht mir genauso da scheint was nicht zu funktionieren
kongsash  
#10 Geschrieben : Freitag, 7. Juni 2019 08:53:30(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 447
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 61 mal in 52 Beiträgen gedankt

Geht leider immer noch nicht. hatte gehofft das es zusammen mit der angekündigten Netzis daowntime gestern abende erledigt ist ....
hab schon voll die Entzungserscheinungen Huh
dragon41  
#11 Geschrieben : Freitag, 7. Juni 2019 10:20:55(UTC)
dragon41

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 22.12.2016(UTC)
Beiträge: 79
Mann
Germany
Wohnort: berlin

Es wurde: 35 mal in 35 Beiträgen gedankt

Selbe Stand wie gestern hat sich leider nichts geändertCrying
Klickslave  
#12 Geschrieben : Freitag, 7. Juni 2019 11:07:03(UTC)
Klickslave

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 01.11.2016(UTC)
Beiträge: 400
Mann
Germany

Dankte: 711 mal(e)
Es wurde: 140 mal in 113 Beiträgen gedankt

Bei mir genauso, gott sei Dank ohne Entzugserscheinungen xD
Zitat:
Folgende User ID´s sind von jeglichen Angeboten meinerseits auf Netzis.de ausgeschlossen: 702

kongsash  
#13 Geschrieben : Freitag, 7. Juni 2019 16:47:01(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 447
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 61 mal in 52 Beiträgen gedankt

Der Wechselpott geht noch :) also immer schön rein mit den netzis :D

https://www.wechselmarkt.net/Wechselpot2.aspx
palace  
#14 Geschrieben : Samstag, 8. Juni 2019 09:20:03(UTC)
palace

Rang: Newbie

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 18.08.2017(UTC)
Beiträge: 9


läuft wieder :)
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.390 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error