Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
kongsash  
#1 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 18:33:52(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 415
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 22 mal(e)
Es wurde: 48 mal in 44 Beiträgen gedankt

Hi bubu,

Nach dem letzten Update hab ich wieder was gefunden ;)

1) die ref-übersicht geht nicht mehr:
Server Error in '/' Application.

Runtime Error

2) die kontoübersicht geht auch nur begrenzt. Mit dem Handy (Safari,iOS) kann ich das "mehr" nicht aufklappen, also keine ein und Auszahlung möglich.
Zudem ist mir das zu unübersichtlich geworden, weil die ganzen Spalten das total breit machen. Würde es nicht reichen den aktuellen Kontostand anzuzeigen, und alles weitere dann in die 'details' die man dann erst aufklappen muss?
Surftipps
speedy1984  
#2 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 20:42:48(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Sehe im Handel unter Klammlose/WMCredits mein eigenes Angebot nicht mehr obwohl unter Angebotsübersicht aktiv. Die anderen Währungspaare funktionieren. Nur Lose/WMC werden nur die Fremdangebote gezeigt.
Bububoomt  
#3 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 22:35:18(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,233
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 141 mal in 86 Beiträgen gedankt

Rfübersicht gefixt,

Schau mal Konto, leicht was geändert.
Also eigentlich muss man nur irgendwo auf die Zeile klicken, gar nicht auf mehr, das habe ich nur exttra noch damit man weiß da gibts was.

Bei mir auf Android klappt es Problemlos.
speedy1984  
#4 Geschrieben : Sonntag, 28. Januar 2018 23:32:03(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Weder auf Iphone noch Ipad etwas klickbar in der Kontoübersicht. Ist einfach eine Liste. Sporadisch kommt aber noch die alte Ansicht...sonst könnten Apple-Nutzer gar nix mehr auszahlenCrying
Bububoomt  
#5 Geschrieben : Montag, 29. Januar 2018 01:25:03(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,233
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 141 mal in 86 Beiträgen gedankt

Ich weiß schon wieso ich mir nach dem ersten kein weiteres Scheißphone geholt habe ;)

Versuch mal obs nun geht durch den link.
Wenn nein, gehts auf der Startseite mit den Tauschkursen?

Wozu sollen auch iPhone User was auszahlen? misst hast meinen Plan durchschaut ;)
speedy1984  
#6 Geschrieben : Montag, 29. Januar 2018 08:58:02(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Jetzt funktioniert der „mehr“ Link. Menü klappt dann aufThumpUp
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.251 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error