Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
kongsash  
#1 Geschrieben : Sunday, January 28, 2018 6:33:52 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 421
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 59 mal in 50 Beiträgen gedankt

Hi bubu,

Nach dem letzten Update hab ich wieder was gefunden ;)

1) die ref-übersicht geht nicht mehr:
Server Error in '/' Application.

Runtime Error

2) die kontoübersicht geht auch nur begrenzt. Mit dem Handy (Safari,iOS) kann ich das "mehr" nicht aufklappen, also keine ein und Auszahlung möglich.
Zudem ist mir das zu unübersichtlich geworden, weil die ganzen Spalten das total breit machen. Würde es nicht reichen den aktuellen Kontostand anzuzeigen, und alles weitere dann in die 'details' die man dann erst aufklappen muss?
Surftipps
speedy1984  
#2 Geschrieben : Sunday, January 28, 2018 8:42:48 PM(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/24/2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Sehe im Handel unter Klammlose/WMCredits mein eigenes Angebot nicht mehr obwohl unter Angebotsübersicht aktiv. Die anderen Währungspaare funktionieren. Nur Lose/WMC werden nur die Fremdangebote gezeigt.
Bububoomt  
#3 Geschrieben : Sunday, January 28, 2018 10:35:18 PM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,232
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 146 mal in 89 Beiträgen gedankt

Rfübersicht gefixt,

Schau mal Konto, leicht was geändert.
Also eigentlich muss man nur irgendwo auf die Zeile klicken, gar nicht auf mehr, das habe ich nur exttra noch damit man weiß da gibts was.

Bei mir auf Android klappt es Problemlos.
speedy1984  
#4 Geschrieben : Sunday, January 28, 2018 11:32:03 PM(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/24/2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Weder auf Iphone noch Ipad etwas klickbar in der Kontoübersicht. Ist einfach eine Liste. Sporadisch kommt aber noch die alte Ansicht...sonst könnten Apple-Nutzer gar nix mehr auszahlenCrying
Bububoomt  
#5 Geschrieben : Monday, January 29, 2018 1:25:03 AM(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 4/3/2016(UTC)
Beiträge: 1,232
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 146 mal in 89 Beiträgen gedankt

Ich weiß schon wieso ich mir nach dem ersten kein weiteres Scheißphone geholt habe ;)

Versuch mal obs nun geht durch den link.
Wenn nein, gehts auf der Startseite mit den Tauschkursen?

Wozu sollen auch iPhone User was auszahlen? misst hast meinen Plan durchschaut ;)
speedy1984  
#6 Geschrieben : Monday, January 29, 2018 8:58:02 AM(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 1/24/2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Jetzt funktioniert der „mehr“ Link. Menü klappt dann aufThumpUp
palace  
#7 Geschrieben : Thursday, June 6, 2019 12:04:23 PM(UTC)
palace

Rang: Newbie

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 8/18/2017(UTC)
Beiträge: 9


Plötzlich sehe ich keine Kontostände mehr auf der Kontoübersicht Nur eine leere, weiße Seite. Ist da bei noch jemand so?
kongsash  
#8 Geschrieben : Thursday, June 6, 2019 12:47:04 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 421
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 59 mal in 50 Beiträgen gedankt

Zitat von: palace Gehe zum zitierten Beitrag
Plötzlich sehe ich keine Kontostände mehr auf der Kontoübersicht Nur eine leere, weiße Seite. Ist da bei noch jemand so?


ist bei mir auch so :(
dragon41  
#9 Geschrieben : Thursday, June 6, 2019 1:57:27 PM(UTC)
dragon41

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 12/22/2016(UTC)
Beiträge: 79
Mann
Germany
Wohnort: berlin

Es wurde: 35 mal in 35 Beiträgen gedankt

Geht mir genauso da scheint was nicht zu funktionieren
kongsash  
#10 Geschrieben : Friday, June 7, 2019 8:53:30 AM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 421
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 59 mal in 50 Beiträgen gedankt

Geht leider immer noch nicht. hatte gehofft das es zusammen mit der angekündigten Netzis daowntime gestern abende erledigt ist ....
hab schon voll die Entzungserscheinungen Huh
dragon41  
#11 Geschrieben : Friday, June 7, 2019 10:20:55 AM(UTC)
dragon41

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 12/22/2016(UTC)
Beiträge: 79
Mann
Germany
Wohnort: berlin

Es wurde: 35 mal in 35 Beiträgen gedankt

Selbe Stand wie gestern hat sich leider nichts geändertCrying
Klickslave  
#12 Geschrieben : Friday, June 7, 2019 11:07:03 AM(UTC)
Klickslave

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 11/1/2016(UTC)
Beiträge: 399
Mann
Germany

Dankte: 709 mal(e)
Es wurde: 140 mal in 113 Beiträgen gedankt

Bei mir genauso, gott sei Dank ohne Entzugserscheinungen xD
Zitat:
Folgende User ID´s sind von jeglichen Angeboten meinerseits auf Netzis.de ausgeschlossen: 702

kongsash  
#13 Geschrieben : Friday, June 7, 2019 4:47:01 PM(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 5/23/2016(UTC)
Beiträge: 421
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 23 mal(e)
Es wurde: 59 mal in 50 Beiträgen gedankt

Der Wechselpott geht noch :) also immer schön rein mit den netzis :D

https://www.wechselmarkt.net/Wechselpot2.aspx
palace  
#14 Geschrieben : Saturday, June 8, 2019 9:20:03 AM(UTC)
palace

Rang: Newbie

Gruppe: NL, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 8/18/2017(UTC)
Beiträge: 9


läuft wieder :)
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.465 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error