Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.
5 Seiten«<345
Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
kongsash  
#81 Geschrieben : Montag, 5. Februar 2018 19:56:19(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 360
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 17 mal(e)
Es wurde: 36 mal in 34 Beiträgen gedankt

Zitat von: Puhdys Gehe zum zitierten Beitrag
Hi.

Könntest du noch Primecoin und Blackcoin bei WM einbauen?

Danke dir.

Mfg puhdys


meinste nicht die coins die da sind reichen erstmal? erstmal sollte versucht werden die vorhandenen coins etwas zu pushen.. ist ja erschreckend wenn man weit über dem marktwert sucht und trotzdem keiner verkaufen will :( Die Anzahl an Usern mit Cryptos ist gefühlt einfach noch zu gering.

EVt. wäre es ne Idee wenn der handel Cryptos gegen Primera geöffnet wird. Auf Swapr war da relativ viel los. hab da ne zeitlang den LTC/PRIMERA Handel etwas beobachtet. Gefühlt müsste da doch jetzt ein Haufen User sein die jetzt nach neuen möglichkeiten suchen...
Surftipps
Bububoomt  
#82 Geschrieben : Mittwoch, 7. Februar 2018 03:08:42(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,201
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 133 mal in 82 Beiträgen gedankt

Zitat von: kongsash Gehe zum zitierten Beitrag
Ui, ist jetzt wünsch dir was? :D

Dann gebe ich mal auch was zum besten.

1) Ich suche immer wieder diese gebührentabelle, könntest du die nicht mit ins Menü (bei faq und Impressum) aufnehmen?

2) stand oben schon was von auf das wesentliche konzentrieren. Evt sollte man nochmal drüber nachdenken ob die Sparbücher und der Wechselpott tatsächlich Not tun. Zudem frage ich mich was die links zu den 'verwaisten' Threads bei Primus und Klamm sollen. Kann doch auch weg?

3) bei den Statistiken frag ich mich warum doge da ne Sondersendung hat? Fasse das doch zusammen. Zusätzlich würde mich in den Statistiken sogar noch interessieren wieviele User es gibt (aktive zumindest), und das gesamt Handelsvolumen einer Währung in den letzten 7 Tagen zum Beispiel. (Also wieviele Netzis haben den Besitzer gewechselt, unabhängig von der zweiten Währung)

4) braucht die Seite dringend ein support Formular. Mir ist es zwar egal, weil ich dir hier schreiben kann, aber für Leute die hier nicht angemeldet sind wäre das sicherlich hilfreich.


1)Gebührentabelle ist drin, wurde ja auch überarbeitet.
2)Sparbücher werden rege genutzt, wechselpot müßte man mal schauen, gedacht war das um den handel ja anzukurbeln, da dadruch ja Handel ausgeführt wird. Also quasi wie ein geförderter Doppler, aber nur für den handel.
3)Wurde mal gewünscht, Wenn mal Zeit ist wollte ich das Umbauen, das man die Währung wählen kann. Aber ich muss eigentlich für Jede kombination Einstellungen vornehmen und das shcon etwas Aufwendig, vorallem bei sovielen kombinationen.
4) Naja Supportformular=Email im Impressum, aber bei zeiten kommts mal dazu.


Zitat von: ProJabber Gehe zum zitierten Beitrag
Ich finde bei Wechselmarkt keine Option um das Passwort zu ändern. Ist die irgendwo versteckt?
Bei Netzis finde ich es auch nicht, das sollte doch unter Menü -> Account -> Konto stehen


Kommt auch nochmal, habs bisher nicht drin nur Über Passwort vergessen neues setzen lassen.

Zitat von: MrChicken Gehe zum zitierten Beitrag
Ich mal wieder:
Die Buttons bei den Sparbuchanlagen müssen noch dem Design angepasst werden.

Könnten alle Zahleneingabefelder vielleicht auf den Numbers Type geändert werden? Damit kann man auf dem Smartphone die Eingaben schneller tätigen.

Außerdem Frage ich mich gerade ob es möglich wäre die Werbung zu entfernen. Wenn es sich rechnet macht es vielleicht einen besseren Eindruck wenn die Seite werbefrei wäre.

Dann noch: Kann man die Transaktionszeit vielleicht reduzieren? 10 Sekunden sind ja eine Ewigkeit :-D


Bei den Sparbüchern ist es drin, aber im Handel hat es Probleme bereitet, daher wieder raus.Problem Komma/Punkt :(
Die Werbung macht ca. 50% aus.



Zitat von: Puhdys Gehe zum zitierten Beitrag
Hi.

Könntest du noch Primecoin und Blackcoin bei WM einbauen?

Danke dir.

Mfg puhdys


Aktuell eher keine Neuen, außer ihr habt etwas wo es dann ein gutes Bounty für gibt. Problem ist das ich dann neue Hardware bald bräuchte und das lohnt sich für mich nicht.

umweltpolizeisb  
#83 Geschrieben : Mittwoch, 7. Februar 2018 19:18:11(UTC)
umweltpolizeisb

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 19.04.2016(UTC)
Beiträge: 259
Mann
Germany

Dankte: 40 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 25 Beiträgen gedankt

Habe ich das richtig Erinnerung, dass bei einem Angebot derselben Wertigkeit dasjenige, welches die kleinere Auftragsmenge beinhaltet, zuerst bedient wird?

LG
Tobias
Bububoomt  
#84 Geschrieben : Mittwoch, 7. Februar 2018 19:40:27(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,201
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 133 mal in 82 Beiträgen gedankt

Nein, das was als erstes eingestellt wurde wird dann als erstes bedient. Sollte zumindest so sein.
umweltpolizeisb  
#85 Geschrieben : Mittwoch, 7. Februar 2018 20:12:30(UTC)
umweltpolizeisb

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Netzi-Seitenbetreiber, PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 19.04.2016(UTC)
Beiträge: 259
Mann
Germany

Dankte: 40 mal(e)
Es wurde: 28 mal in 25 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Nein, das was als erstes eingestellt wurde wird dann als erstes bedient. Sollte zumindest so sein.


Okay, danke für die Erklärung, muss ich mal aktiv beobachten.

LG
Tobias
kongsash  
#86 Geschrieben : Sonntag, 11. Februar 2018 18:50:20(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 360
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 17 mal(e)
Es wurde: 36 mal in 34 Beiträgen gedankt

Könntest du auf der Übersichtsseiten den Kurs für Shimly/lose bitte umdrehen? Also in lose/Shimly.
Bububoomt  
#87 Geschrieben : Sonntag, 11. Februar 2018 19:27:35(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,201
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 133 mal in 82 Beiträgen gedankt

Ja ich muss das komplett überarbeiten und an die Handelsseite anpasse. Brauche ich etwas Zeit für.
kongsash  
#88 Geschrieben : Montag, 19. Februar 2018 22:15:52(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 360
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 17 mal(e)
Es wurde: 36 mal in 34 Beiträgen gedankt

Hat hier nich jemand einen guten crypto Dealer und kann mal ein paar cryptos zu humanen Preisen in den wm schmeißen?

Alleine bei den doge könnte man aktuell für 20€ doge verkaufen, und das mindestens 15% über Marktwert.

Bei den Ardr kann zu 300% vom Marktwert verkaufen.. allerdings hier nur kleine Mengen..

Hat jemand ne Idee wie man da ein bisschen Bewegung reinbringen kann und die Preise ein wenig näher an den echten Marktwert zu bringen?

Bearbeitet vom Benutzer Montag, 19. Februar 2018 22:18:40(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

Bububoomt  
#89 Geschrieben : Montag, 19. Februar 2018 23:42:20(UTC)
Bububoomt

Rang: Administration

Gruppe: NL, Administrators, Moderator, PNProFeature
Mitglied seit: 03.04.2016(UTC)
Beiträge: 1,201
Mann
Germany

Dankte: 3 mal(e)
Es wurde: 133 mal in 82 Beiträgen gedankt

Stell gesuche im wert von 100euro 10-20%über wert ein.
15% von 20Euro ist nicht viel, lohnt sich denke für viele nicht. Je mehr kaufangebote mit gutem kurs vorhanden sind desto eher lohnt es ja wohl
speedy1984  
#90 Geschrieben : Dienstag, 20. Februar 2018 00:07:21(UTC)
speedy1984

Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 24.01.2017(UTC)
Beiträge: 9
Germany

Dankte: 1 mal

Dash kannst du aktuell sogar UNTER Marktwert kaufen. Gegen Netzis
haifun  
#91 Geschrieben : Dienstag, 20. Februar 2018 12:13:11(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 671
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 37 mal in 33 Beiträgen gedankt

Zitat von: Bububoomt Gehe zum zitierten Beitrag
Stell gesuche im wert von 100euro 10-20%über wert ein.
15% von 20Euro ist nicht viel, lohnt sich denke für viele nicht. Je mehr kaufangebote mit gutem kurs vorhanden sind desto eher lohnt es ja wohl
Es gibt nicht viele die hier mal eben mit 100€ zocken wollen. Aber vllt kommen ja noch einige dazu. Bis dahin müssen wir uns wohl mit den niedrigen Mengen und den hohen Gebühren zufrieden geben.

Netzis tauschen | 75% Refback
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
kongsash  
#92 Geschrieben : Freitag, 13. April 2018 16:05:14(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 360
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 17 mal(e)
Es wurde: 36 mal in 34 Beiträgen gedankt

Läuft bei euch nach dem serverwechsel wieder alles rund?

Ich habe weiterhin das Problem, dass ich mit dem Handy (iPhone/iOS) nicht drauf kommen, egal ob WLAN oder übers mobile netz.

Hat das sonst noch jemand?
haifun  
#93 Geschrieben : Freitag, 13. April 2018 16:36:26(UTC)
haifun

Rang: Advanced Member

Gruppe: NL, Registered
Mitglied seit: 14.04.2016(UTC)
Beiträge: 671
Mann
Germany
Wohnort: Brüggen

Dankte: 26 mal(e)
Es wurde: 37 mal in 33 Beiträgen gedankt

ich habe android und ich komme auf WM mobil und mit WLAN drauf
Netzis tauschen | 75% Refback
Kaufe 1 Dollar, aber zahle nicht mehr wie 50 cent dafür
Klickslave  
#94 Geschrieben : Freitag, 13. April 2018 16:39:06(UTC)
Klickslave

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 01.11.2016(UTC)
Beiträge: 387
Mann
Germany

Dankte: 624 mal(e)
Es wurde: 140 mal in 113 Beiträgen gedankt

Ich hab keine Probleme mehr, Handy und Hausanschluss kommen wieder auf WM + Netzis drauf,
Zitat:
Folgende User ID´s sind von jeglichen Angeboten meinerseits auf Netzis.de ausgeschlossen: 702

AquariumDino  
#95 Geschrieben : Freitag, 13. April 2018 18:13:34(UTC)
AquariumDino

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 23.10.2017(UTC)
Beiträge: 169

Dankte: 7 mal
Es wurde: 14 mal in 12 Beiträgen gedankt

Komm auch drauf und das sogar wesentlich schneller
Mit Liebe Kochen ist Nahrung für die Seele !
kongsash  
#96 Geschrieben : Freitag, 13. April 2018 18:41:13(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 360
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 17 mal(e)
Es wurde: 36 mal in 34 Beiträgen gedankt

Hmm hab mal bisschen rumprobiert. Handy neu gestartet, browserverlauf gelöscht... nichts.

Hab dann über einen alten Bookmark direkt die loginpage aufgerufen, Antwort sofort da. Wenn ich allerdings versuche über www.wechselmarkt.net oder dem link unter der Kursbox hier auf der Startseite zu wm zu gehen klappt es nicht! Bin gerade bisschen verwirrt muss ich zugeben :/ kann sich das jemand erklären?

Wenn ich dann von der loginpage oben auf das wm Logo klicke lädt der sich auch wieder zu Tode ..
AquariumDino  
#97 Geschrieben : Freitag, 13. April 2018 21:06:02(UTC)
AquariumDino

Rang: Advanced Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 23.10.2017(UTC)
Beiträge: 169

Dankte: 7 mal
Es wurde: 14 mal in 12 Beiträgen gedankt

Handy mobil netz oder handy wlan ?
Mit Liebe Kochen ist Nahrung für die Seele !
kongsash  
#98 Geschrieben : Samstag, 14. April 2018 07:40:26(UTC)
kongsash

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 23.05.2016(UTC)
Beiträge: 360
Mann
Germany
Wohnort: Harrislee

Dankte: 17 mal(e)
Es wurde: 36 mal in 34 Beiträgen gedankt

Zitat von: AquariumDino Gehe zum zitierten Beitrag
Handy mobil netz oder handy wlan ?


Beides.

Hab mal mit folgendem link
https://tools.pingdom.com/#!/eu3Y8y/https://www.wechselmarkt.net
Versucht zu schauen was da passiert. Die Seite wertet den request und die Antwort aus. Da scheint es mir auch so als ob der um die 40 Sekunden auf ne Antwort vom Server wartet.
Mit der Wartezeit ist Handy dann scheinbar überfordert. Da ist das Handy vermutlich genau so ungeduldig wie ich.

Würde aber jetzt mal behaupten dass auf der Startseite irgendwas ist was mega langsam ist, und das aber erst nach dem serverwechsel.
Klickslave  
#99 Geschrieben : Samstag, 14. April 2018 09:14:22(UTC)
Klickslave

Rang: Advanced Member

Gruppe: PNProFeature, Registered
Mitglied seit: 01.11.2016(UTC)
Beiträge: 387
Mann
Germany

Dankte: 624 mal(e)
Es wurde: 140 mal in 113 Beiträgen gedankt

Webpagetest.org ergab ähnliche Ergebnisse.

Es sieht so aus als würden folgende Funktionen bis zu 36s nach Laden der restlichen Seite triggern und so einen Loop erzeugen.

- Install Timer / Remove Timer
- Function Call :

Self Time
1.06 ms
Total Time
1.12 ms
Function
(anonymous) @ pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20180411/r20170110/osd.js:1

- Timer fired


Ebenso scheint irgendwas mit folgender Zeile nicht zu stimmen :

display.(adbit.biz)

Range: 0 – 38.43 s
38429 ms
62.1 msLoading
613.3 msScripting
179.4 msRendering
9.7 msPainting
37564.1 msIdle <<< Keine Ahnung ob das normal ist
Zitat:
Folgende User ID´s sind von jeglichen Angeboten meinerseits auf Netzis.de ausgeschlossen: 702

Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
5 Seiten«<345
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF.NET | YAF.NET © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.656 Sekunden generiert.

Mitteilung

Icon
Error